Crêpes fourrées jambon fromage

Publié le : 01/03/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

crêpes fourrées

Recette de crêpes fourrées jambon fromage

Une recette appréciées aussi bien des enfants que des adultes, les crêpes fourrées sont faciles à faire et encore meilleures avec notre farine de Patate douce Nutripure !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 crêpes :

50g de farine de patate douce Nutripure ;

1 œuf ;

150ml de lait végétal.

Pour la garniture :

250ml de lait ;

20g de maïzena ;

4 tranches de jambon ;

40g d'emmental râpé ;

10g de Ghee Bio Nutripure pour la cuisson ;

Sel, poivre.

Préparation :

☑️ Préparez la pâte à crêpes. Mixez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer 2h.

☑️ Faites cuire les crêpes et réserver.

☑️ Préparez la béchamel. Mélangez dans une casserole le lait et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.

☑️ Ajoutez le fromage râpé, saler, poivrer.

☑️ Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe. Tartinez de béchamel et roulez la crêpe.

☑️ Chauffez votre poêle à crêpe avec une pointe de ghee. Faites revenir les crêpes environ 5min par face en surveillant la cuisson.

☑️ Dégustez aussitôt.

Merci Emilie !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré