RECETTES

Crêpes fourrées jambon fromage

Crêpes fourrées jambon fromage
Publié le 01/03/2022
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients

Ingrédients pour 4 crêpes

50g de farine de patate douce Nutripure

1 œuf

150ml de lait végétal

Pour la garniture :

250ml de lait

20g de maïzena

4 tranches de jambon

40g d'emmental râpé

10g de Ghee Bio Nutripure pour la cuisson

Sel, poivre

  • 1 Préparez la pâte à crêpes. Mixez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer 2h.
  • 2 Faites cuire les crêpes et réservez.
  • 3 Préparez la béchamel. Mélangez dans une casserole le lait et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
  • 4 Ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez.
  • 5 Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe. Tartinez de béchamel et roulez la crêpe.
  • 6 Chauffez votre poêle à crêpe avec une pointe de ghee. Faites revenir les crêpes environ 5min par face en surveillant la cuisson.
  • 7 Dégustez aussitôt.

Une recette appréciée aussi bien des enfants que des adultes, les crêpes fourrées sont faciles à faire et encore meilleures avec notre farine de Patate douce Nutripure ! Merci Emilie !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
287 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires