- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour 4 crêpes
Pour la garniture :
250ml de lait
20g de maïzena
4 tranches de jambon
40g d'emmental râpé
10g de Ghee Bio Nutripure pour la cuisson
Sel, poivre
- 1 Préparez la pâte à crêpes. Mixez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer 2h.
- 2 Faites cuire les crêpes et réservez.
- 3 Préparez la béchamel. Mélangez dans une casserole le lait et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
- 4 Ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez.
- 5 Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe. Tartinez de béchamel et roulez la crêpe.
- 6 Chauffez votre poêle à crêpe avec une pointe de ghee. Faites revenir les crêpes environ 5min par face en surveillant la cuisson.
- 7 Dégustez aussitôt.
Une recette appréciée aussi bien des enfants que des adultes, les crêpes fourrées sont faciles à faire et encore meilleures avec notre farine de Patate douce Nutripure ! Merci Emilie !