
Recette de crêpes fourrées jambon fromage
Une recette appréciées aussi bien des enfants que des adultes, les crêpes fourrées sont faciles à faire et encore meilleures avec notre farine de Patate douce Nutripure !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 crêpes :
✅ 50g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 1 œuf ;
✅ 150ml de lait végétal.
Pour la garniture :
✅ 250ml de lait ;
✅ 20g de maïzena ;
✅ 4 tranches de jambon ;
✅ 40g d'emmental râpé ;
✅ 10g de Ghee Bio Nutripure pour la cuisson ;
✅ Sel, poivre.
Préparation :
☑️ Préparez la pâte à crêpes. Mixez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer 2h.
☑️ Faites cuire les crêpes et réserver.
☑️ Préparez la béchamel. Mélangez dans une casserole le lait et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
☑️ Ajoutez le fromage râpé, saler, poivrer.
☑️ Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe. Tartinez de béchamel et roulez la crêpe.
☑️ Chauffez votre poêle à crêpe avec une pointe de ghee. Faites revenir les crêpes environ 5min par face en surveillant la cuisson.
☑️ Dégustez aussitôt.
Merci Emilie !