RECETTES

Falafels à la farine de patate douce

Falafels à la farine de patate douce
Publié le 13/02/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour environ 25 falafels) :

500g de pois chiche en bocal égouttés

50g de farine de patate douce

20g de ghee fondu Nutripure

1 gousse d'ail

1 petit oignon

Sel et épices

Graines de sésame

  • 1 Émincer finement l’ail et l’oignon.
  • 2 Mixer les pois chiches cuits et égouttés avec le ghee Nutripure jusqu’à obtenir une purée.
  • 3 Placer la préparation dans un saladier, ajouter la farine de patate douce Nutripure, le sel, les épices, l’ail, l’oignon et mélanger.
  • 4 Former environ 25 falafels avec les mains. Parsemer de graines de sésame.
  • 5 Disposer les falafels sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes à 190°C.
  • 6 Laisser tiédir avant de déguster.

Merci 0pheliegrd_dieteticienne !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine