- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
500g de pois chiche en bocal égouttés
50g de farine de patate douce
20g de ghee fondu Nutripure
1 gousse d'ail
1 petit oignon
Sel et épices
Graines de sésame
- 1 Émincer finement l’ail et l’oignon.
- 2 Mixer les pois chiches cuits et égouttés avec le ghee Nutripure jusqu’à obtenir une purée.
- 3 Placer la préparation dans un saladier, ajouter la farine de patate douce Nutripure, le sel, les épices, l’ail, l’oignon et mélanger.
- 4 Former environ 25 falafels avec les mains. Parsemer de graines de sésame.
- 5 Disposer les falafels sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes à 190°C.
- 6 Laisser tiédir avant de déguster.
Merci 0pheliegrd_dieteticienne !