- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1 courgette râpée (200g)
100 g de compote de pommes
60 g de farine de patate douce Nutripure
1 càc d'arôme vanille Nutripure
1/2 sachet de levure chimique
50 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
200 g chocolat noir pâtissier
- 1 Préchauffer le four à 170°.
- 2 Laver, peler et râper la courgette finement dans un saladier, y ajouter la compote et les œufs.
- 3 Mélanger la farine, la vanille, la levure, la noix de coco râpée et le sel.
- 4 Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
- 5 Ajouter le chocolat fondu aux autres ingrédients. Bien mélanger.
- 6 Verser la pâte dans le moule en silicone ou chemisé de papier cuisson. Enfourner 30 minutes (surveiller la cuisson).
Merci jessdiet.nutrition !