RECETTES

Fondant chocolat-coco

Fondant chocolat-coco
Publié le 11/06/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Fondant chocolat-coco

1 courgette râpée (200g)

100 g de compote de pommes

60 g de farine de patate douce Nutripure

1 càc d'arôme vanille Nutripure

1/2 sachet de levure chimique

50 g de noix de coco râpée

1 pincée de sel

200 g chocolat noir pâtissier

  • 1 Préchauffer le four à 170°.
  • 2 Laver, peler et râper la courgette finement dans un saladier, y ajouter la compote et les œufs.
  • 3 Mélanger la farine, la vanille, la levure, la noix de coco râpée et le sel.
  • 4 Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  • 5 Ajouter le chocolat fondu aux autres ingrédients. Bien mélanger.
  • 6 Verser la pâte dans le moule en silicone ou chemisé de papier cuisson. Enfourner 30 minutes (surveiller la cuisson).

Merci jessdiet.nutrition !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
285 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires