- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
80 g de farine de patate douce Nutripure
3 courgettes moyennes
3 oeufs
200 g de tofu soyeux (ou 2 yaourts végétaux)
40 g de féta
poivre, curcuma, paprika, origan
- 1 Laver les courgettes avant de les trancher finement.
- 2 Dans un grand bol, battre les œufs et ajouter le tofu soyeux. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- 3 Incorporer ensuite la farine de patate douce, la feta émiettée et les épices.
- 4 Ajouter les tranches de courgettes puis verser le tout dans un moule à tarte huilé ou recouvert de papier cuisson.
- 5 Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes. Le dessus doit être doré et la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Merci choc_happy !