RECETTES

Gateaux aux courgettes sans gluten

Gateaux aux courgettes sans gluten
Publié le 27/08/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients

80 g de farine de patate douce Nutripure

3 courgettes moyennes

3 oeufs

200 g de tofu soyeux (ou 2 yaourts végétaux)

40 g de féta

poivre, curcuma, paprika, origan

  • 1 Laver les courgettes avant de les trancher finement.
  • 2 Dans un grand bol, battre les œufs et ajouter le tofu soyeux. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • 3 Incorporer ensuite la farine de patate douce, la feta émiettée et les épices.
  • 4 Ajouter les tranches de courgettes puis verser le tout dans un moule à tarte huilé ou recouvert de papier cuisson.
  • 5 Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes. Le dessus doit être doré et la lame d'un couteau doit ressortir sèche.

Merci choc_happy !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
287 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires