- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients pour 1 bol de granola
Une belle poignée framboises congelées
100 ml lait végétal
Noix de coco râpée
Framboises fraîches
25 g sirop d’agave
2 cuillères à café arôme naturel vanille Nutripure
Fleur de sel
75 g flocons d’avoine
25 g amandes grossièrement concassées
15 g sarrasin
Baies de goji
- 1 Mixer les framboises congelées avec le lait végétal pour préparer le smoothie.
- 2 Pour le topping, ajouter le granola maison, la noix de coco râpée et les framboises fraîches sur le smoothie.
- 3 Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’agave, l’arôme naturel vanille et une pincée de fleur de sel.
- 4 Verser ce mélange sur les flocons d’avoine, les amandes grossièrement concassées et le sarrasin préalablement mélangés.
- 5 Enfourner à 150°C pendant environ 20 minutes.
- 6 Laisser refroidir, puis ajouter des baies de goji.
Le goût de l'été avec la recette d'un granola avec des fruits de saison !