RECETTES

Granola avec des fruits de saison

Granola avec des fruits de saison
Publié le 18/10/2022
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients
Pour 1 bowl de granola :

Une belle poignée Framboises congelées

100 ml Lait végétal

Noix de coco râpée

Framboises fraîches

20 g Huile de coco Nutripure

25 g Sirop d’agave

2 cuillères à café Arôme naturel vanille Nutripure

Fleur de sel

75 g Flocons d’avoine

25 g Amandes grossièrement concassées

15 g Sarrasin

Baies de goji

  • 1 Mixer les framboises congelées avec le lait végétal pour préparer le smoothie.
  • 2 Pour le topping, ajouter le granola maison, la noix de coco râpée et les framboises fraîches sur le smoothie.
  • 3 Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’agave, l’arôme naturel vanille et une pincée de fleur de sel.
  • 4 Verser ce mélange sur les flocons d’avoine, les amandes grossièrement concassées et le sarrasin préalablement mélangés.
  • 5 Enfourner à 150°C pendant environ 20 minutes.
  • 6 Laisser refroidir, puis ajouter des baies de goji.

Le goût de l'été avec la recette d'un granola avec des fruits de saison !

Produits associés
Articles similaires