
Granola avec des fruits de saison
Le goût de l'été avec la recette d'un granola avec des fruits de saison !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour 1 bowl :
✅ Framboises congelées (une belle poignée) ;
✅ 100ml de lait végétal ;
✅ Noix de coco râpée ;
✅ Framboises fraîches ;
✅ 20g d’huile de coco Nutripure ;
✅ 25g de sirop d’agave ;
✅ 2 càc d'arôme naturel vanille Nutripure ;
✅ Fleur de sel ;
✅ 75g de flocons d’avoine ;
✅ 25g d’amandes (grossièrement concassées) ;
✅ 15g de sarrasin ;
✅ Baies de goji.
Préparation du smoothie :
☑️ Mixer les framboises congelées avec le lait végétal.
☑️ Topping : Ajouter le granola maison, la noix de coco râpée et les framboises fraîches.
Préparation du granola :
☑️ Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’agave, l’arôme naturel vanille et 1 pincée de fleur de sel.
☑️ Verser ce mélange sur les flocons d’avoine, les amandes grossièrement concassées et le sarrasin préalablement mélangés.
☑️ Enfourner à 150°C pendant 20 min environ.
☑️ Laisser refroidir, puis ajouter des baies de goji.