RECETTES

Granola avec des fruits de saison

Granola avec des fruits de saison
Publié le 18/10/2022
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients pour 1 bol de granola

Une belle poignée framboises congelées

100 ml lait végétal

Noix de coco râpée

Framboises fraîches

20 g huile de coco Nutripure

25 g sirop d’agave

2 cuillères à café arôme naturel vanille Nutripure

Fleur de sel

75 g flocons d’avoine

25 g amandes grossièrement concassées

15 g sarrasin

Baies de goji

  • 1 Mixer les framboises congelées avec le lait végétal pour préparer le smoothie.
  • 2 Pour le topping, ajouter le granola maison, la noix de coco râpée et les framboises fraîches sur le smoothie.
  • 3 Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco avec le sirop d’agave, l’arôme naturel vanille et une pincée de fleur de sel.
  • 4 Verser ce mélange sur les flocons d’avoine, les amandes grossièrement concassées et le sarrasin préalablement mélangés.
  • 5 Enfourner à 150°C pendant environ 20 minutes.
  • 6 Laisser refroidir, puis ajouter des baies de goji.

Le goût de l'été avec la recette d'un granola avec des fruits de saison !

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