- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
180g de courgette ;
125g de farine de riz complet ;
1 grosse càs de Ghee Nutripure ;
3 œufs ;
50g de pistache en poudre ;
1 sachet de poudre à lever sans gluten ;
90g de sucre de coco.
- 1 Mélanger les œufs et le sucre à la fourchette.
- 2 Hacher la courgette, ajouter à la préparation.
- 3 Ajouter la poudre de pistache et le ghee.
- 4 Ajouter la farine de riz et la poudre à lever, et mélanger.
- 5 Verser dans un moule à cake (avec un peu de ghee sur les bords), mettre au four 25/30min à 180°C.
Qui a dit qu’on ne pouvait pas se régaler en prenant soin de sa santé ? Voici la recette du moelleux Pistache/Courgette sans gluten réalisé par elo.naturovibes !