
Moelleux pistache et courgette
Qui a dit qu’on ne pouvait pas se régaler en prenant soin de sa santé ? Voici la recette du moelleux Pistache/Courgette sans gluten.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
✅ 180g de courgette ;
✅ 125g de farine de riz complet ;
✅ 1 grosse càs de Ghee Nutripure ;
✅ 3 œufs ;
✅ 50g de pistache en poudre ;
✅ 1 sachet de poudre à lever sans gluten ;
✅ 90g de sucre de coco.
Préparation :
☑️ Mélanger les œufs et le sucre à la fourchette.
☑️ 60g pépites de chocolat.
☑️ Hacher la courgette, ajouter à la préparation.
☑️ Ajouter la poudre de pistache et le ghee.
☑️ Ajouter la farine de riz et la poudre à lever, et mélanger.
☑️ Verser dans un moule à cake (avec un peu de ghee sur les bords), mettre au four 25/30min à 180°C.
Merci elo.naturovibes !