RECETTES

Moelleux saumon ricotta

Moelleux saumon ricotta
Publié le 29/08/2023
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C
Ingrédients :

100g de farine de patate douce

50g de farine

250g de ricotta

3 œufs

1 sachet de levure chimique

225g de saumon cuit

60g de fromage blanc

50g de mozzarella râpée

Sel, poivre

  • 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter la ricotta avec les œufs. Ajouter le fromage blanc et mélangez de nouveau.
  • 2 Ajouter les farines et la levure chimique et mélanger de nouveau.
  • 3 Verser enfin le saumon cuit et la mozzarella. Saler, poivrer et verser dans un moule recouvert de papier cuisson.
  • 4 Enfourner entre 30 et 35min en surveillant la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.
  • 5 Petite astuce : faire réchauffer légèrement avant de le déguster !

Un moelleux saumon ricotta, ça vous tente ? Une recette rapide et facile pour les fans de moelleux salés ! Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires