- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes à 180°C
Ingrédients
100g de farine de patate douce
50g de farine
250g de ricotta
3 œufs
1 sachet de levure chimique
225g de saumon cuit
60g de fromage blanc
50g de mozzarella râpée
Sel, poivre
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter la ricotta avec les œufs. Ajouter le fromage blanc et mélangez de nouveau.
- 2 Ajouter les farines et la levure chimique et mélanger de nouveau.
- 3 Verser enfin le saumon cuit et la mozzarella. Saler, poivrer et verser dans un moule recouvert de papier cuisson.
- 4 Enfourner entre 30 et 35min en surveillant la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.
- 5 Petite astuce : faire réchauffer légèrement avant de le déguster !
Un moelleux saumon ricotta, ça vous tente ? Une recette rapide et facile pour les fans de moelleux salés ! Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness