RECETTES

Muffins fourrés à la Pure Pate A Tartiner

Muffins fourrés à la Pure Pate A Tartiner
Publié le 29/03/2022
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :

100g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure

100g de Farine de Patate Douce Nutripure

50g de sucre de fleur de coco

40g de poudre de noisette

1 dosette d'arôme naturel noisette Nutripure

80g de Ghee Nutripure

2 œufs

1/2 sachet de levure

3 càs de lait végétal, noisette ou amande

  • 1 Mélangez tous les ingrédients secs : farine de patate douce, sucre de coco, poudre de noisette, arôme noisette, levure.
  • 2 Faites fondre le ghee puis le verser sur la préparation.
  • 3 Mélangez puis ajoutez les œufs et le lait. Bien mélanger le tout.
  • 4 Préchauffez le four à 180°C.
  • 5 Versez un peu de préparation dans les moules à muffins, ajoutez une cuillère à soupe de Pure Pâte à Tartiner dans chaque moule et terminez par recouvrir de pâte à muffin.
  • 6 Enfournez 15 min.
  • 7 Dégustez tiède pour que le cœur coule.

Merci yummy_baroudeurs !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
284 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Nutripure

25/07/2023 08:25:48

Bonjour Martine, et merci pour votre commentaire. Bien que ce soit moins quali d'un point de vue nutritionnel, vous pouvez utiliser la farine de blé classique. Bien cordialement, Nikias.

Mle Martine Buisson

22/07/2023 09:31:25

Par quoi peut on remplacer la farine de patate douce SVP?