- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
100g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure
100g de farine de patate douce Nutripure
50g de sucre de fleur de coco
40g de poudre de noisette
1 dosette d'arôme naturel noisette Nutripure
80g de ghee Nutripure
2 œufs
1/2 sachet de levure
3 càs de lait végétal, noisette ou amande
- 1 Mélangez tous les ingrédients secs : farine de patate douce, sucre de coco, poudre de noisette, arôme noisette, levure.
- 2 Faites fondre le ghee puis le verser sur la préparation.
- 3 Mélangez puis ajoutez les œufs et le lait. Bien mélanger le tout.
- 4 Préchauffez le four à 180°C.
- 5 Versez un peu de préparation dans les moules à muffins, ajoutez une cuillère à soupe de Pure Pâte à Tartiner dans chaque moule et terminez par recouvrir de pâte à muffin.
- 6 Enfournez 15 min.
- 7 Dégustez tiède pour que le cœur coule.
Merci yummy_baroudeurs !
25/07/2023 08:25:48
Bonjour Martine, et merci pour votre commentaire. Bien que ce soit moins quali d'un point de vue nutritionnel, vous pouvez utiliser la farine de blé classique. Bien cordialement, Nikias.
22/07/2023 09:31:25
Par quoi peut on remplacer la farine de patate douce SVP?