
Muffins fourrés à la Pure Pate A Tartiner
Une recette de muffins fourrées avec notre délicieuse pâte à tartiner. Des muffins gourmands mais healthy pour vous régaler.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
✅ 100g de Pure Pâte à Tartiner Nutripure ;
✅ 100g de Farine de Patate Douce Nutripure ;
✅ 50g de sucre de fleur de coco ;
✅ 40g de poudre de noisette ;
✅ 1 dosette d'arôme naturel noisette Nutripure ;
✅ 80g de Ghee Nutripure ;
✅ 2 oeufs ;
✅ 1/2 sachet de levure ;
✅ 3 càs de lait végétal, noisette ou amande.
Préparation :
☑️ Mélangez tous les ingrédients secs : farine de patate douce, sucre de coco, poudre de noisette, arôme noisette, levure.
☑️ Faites fondre le ghee puis le verser sur la préparation.
☑️ Mélangez puis ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger le tout.
☑️ Préchauffez le four à 180°C.
☑️ Versez un peu de préparation dans les moules à muffins, ajouter une cuillère à soupe de Pure pâte à Tartiner dans chaque moules et terminer par recouvrir de pâte à muffin.
☑️ Enfournez 15 min.
☑️ Dégustez tiède pour que le cœur coule.
Merci yummy_baroudeurs !