- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
2 œufs
1 banane
100g de fromage blanc
50g de farine de patate douce Nutripure
30g de poudre d'amande
50g de noix de coco
1 sachet de levure chimique
2 scoop de protéine végétale arôme chocolat Nutripure
Quelques pépites de chocolat noir 70%
1 càc d'huile de coco
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la banane écrasée et le fromage blanc.
- 3 Incorporer la farine de patate douce, la poudre d’amandes, la noix de coco, la protéine en poudre et la levure.
- 4 Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 5 Ajouter les pépites de chocolat (en garder quelques unes pour le topping) et répartir la pâte dans 6 moules à muffins légèrement graissés avec l’huile de coco.
- 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bien gonflés.
Merci à @victorialby_coachparis pour cette recette !