RECETTES

Muffins protéinés

Muffins protéinés
Publié le 18/02/2025 - Temps de lecture 5 min
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients

2 œufs

1 banane

100g de fromage blanc

50g de farine de patate douce Nutripure

30g de poudre d'amande

50g de noix de coco

1 sachet de levure chimique

2 scoop de protéine végétale arôme chocolat Nutripure

Quelques pépites de chocolat noir 70%

1 càc d'huile de coco

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Dans un bol, mélanger les œufs, la banane écrasée et le fromage blanc.
  • 3 Incorporer la farine de patate douce, la poudre d’amandes, la noix de coco, la protéine en poudre et la levure.
  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les pépites de chocolat (en garder quelques unes pour le topping) et répartir la pâte dans 6 moules à muffins légèrement graissés avec l’huile de coco.
  • Enfourner pendant 15 minutes jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bien gonflés.

Merci à @victorialby_coachparis pour cette recette !

Produits associés
Recettes associées