RECETTES

Muffin chocolat

Muffin chocolat
Publié le 04/07/2023
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients

70 g de Pure Porridge chocolat Nutripure

60 ml de lait de soja

2 oeufs

1/2 sachet de levure

2 carrés de chocolat noir, caramel au beurre salé

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Mélanger le porridge avec la levure.
  • 3 Y ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau puis délayer avec le lait de soja.
  • 4 Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • 5 Répartir dans des moules à muffins, en ajoutant ½ carré de chocolat noir sur le dessus.
  • 6 Enfourner 20 minutes à 180°C.
  • 7 Démouler et mettre un filet de caramel sur le dessus pour encore plus de gourmandise.
  • Bon appétit !

Vous voulez des muffins façon « baked oats » au chocolat, rapide à préparer et sans trop d'ingrédients ? Voici une recette faite pour vous ! Merci jessdiet.nutrition !

Produits associés
Articles similaires