- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
70 g de Pure Porridge chocolat Nutripure
60 ml de lait de soja
2 oeufs
1/2 sachet de levure
2 carrés de chocolat noir, caramel au beurre salé
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger le porridge avec la levure.
- 3 Y ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau puis délayer avec le lait de soja.
- 4 Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 5 Répartir dans des moules à muffins, en ajoutant ½ carré de chocolat noir sur le dessus.
- 6 Enfourner 20 minutes à 180°C.
- 7 Démouler et mettre un filet de caramel sur le dessus pour encore plus de gourmandise.
- Bon appétit !
Vous voulez des muffins façon « baked oats » au chocolat, rapide à préparer et sans trop d'ingrédients ? Voici une recette faite pour vous ! Merci jessdiet.nutrition !