
Muffin chocolat
Vous voulez des muffins façon « baked oats » au chocolat, rapide à préparer et sans trop d'ingrédients ? Voici une recette faite pour vous !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
✅ 70 g de Pure Porridge chocolat Nutripure ;
✅ 60 ml de lait de soja ;
✅ 2 oeufs ;
✅ 1/2 sachet de levure ;
✅ 2 carrés de chocolat noir, caramel au beurre salé.
Préparation :
☑️ Préchauffer le four à 180°C.
☑️ Mélanger le porridge avec la levure.
☑️ Y ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau puis délayer avec le lait de soja.
☑️ Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
☑️ Répartir dans des moules à muffins, en ajoutant ½ carré de chocolat noir sur le dessus.
☑️ Enfourner 20 minutes à 180°C.
☑️ Démouler et mettre un filet de caramel sur le dessus pour encore plus de gourmandise.
Merci jessdiet.nutrition !