- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
200g de courgette râpée
200g de chocolat noir
3 œufs
80g de farine de patate douce Nutripure
1 pincée de sel
40g de sucre de coco
20g de miel
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre de coco et le miel.
- 3 Faites fondre le chocolat au bain marie.
- 4 Ajoutez le chocolat fondu au mélange des œufs puis incorporez la farine de patate douce.
- 5 Ajoutez la courgette râpée et mélangez le tout pour obtenir une mixture homogène.
- 6 Déposez la pâte dans des moules à muffin et enfournez 30min à 180°C.
Une recette de muffins au chocolat réduite en matière grasse grâce à la courgette, pour une texture moelleuse et légère. Tout en restant gourmande bien sûr ! Merci Marie !