.jpg)
Recette de Muffins chocolat courgette
Une recette de muffins au chocolat réduite en matière grasse grâce à la courgette, pour une texture moelleuse et légère. Tout en restant gourmande bien sûr !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
✅ 200g de courgette râpée ;
✅ 200g de chocolat noir ;
✅ 3 œufs ;
✅ 80g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 1 pincée de sel ;
✅ 40g de sucre de coco ;
✅ 20g de miel.
Préparation :
☑️ Préchauffez le four à 180°C.
☑️ Dans un bol mélangez les œufs avec le sucre de coco et le miel.
☑️ Faites fondre le chocolat au bain marie.
☑️ Ajoutez le chocolat fondu au mélange des œufs puis incorporez la farine de patate douce.
☑️ Ajoutez la courgette râpée et mélangez le tout pour obtenir une mixture homogène.
☑️ Déposez la pâte dans des moules à muffin et enfournez 30min à 180°C.
Merci Marie !