RECETTES

Muffins chocolat courgette

Muffins chocolat courgette
Publié le 12/10/2021
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :

200g de courgette râpée

200g de chocolat noir

3 œufs

80g de farine de patate douce Nutripure

1 pincée de sel

40g de sucre de coco

20g de miel

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre de coco et le miel.
  • 3 Faites fondre le chocolat au bain marie.
  • 4 Ajoutez le chocolat fondu au mélange des œufs puis incorporez la farine de patate douce.
  • 5 Ajoutez la courgette râpée et mélangez le tout pour obtenir une mixture homogène.
  • 6 Déposez la pâte dans des moules à muffin et enfournez 30min à 180°C.

Une recette de muffins au chocolat réduite en matière grasse grâce à la courgette, pour une texture moelleuse et légère. Tout en restant gourmande bien sûr ! Merci Marie !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires