RECETTES

Tortillas à la patate douce

Tortillas à la patate douce
Publié le 01/06/2021
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes par face
Ingrédients pour 3 petites tortillas ou 2 moyennes :

120g de farine de patate douce

150g de purée de patate douce

1 cuillère à soupe de fromage blanc

  • 1 Mélangez les ingrédients et pétrissez au robot (ou à la main). Formez ensuite 2 ou 3 boules de pâte.
  • 2 Farinez une feuille de papier cuisson, déposez votre première boule, la recouvrir de farine et l’étaler en veillant à garder 3 à 5 mm d’épaisseur.
  • 3 Si vos tortillas sont trop fines elles risquent d’être sèches !
  • 4 Déposez délicatement la tortilla dans une poêle bien chaude légèrement huilée et cuire 1 à 2 min par face.
  • 5 Renouvelez l’opération avec les boules de pâte restantes. Gardez les tortillas déjà cuites sous un torchon pour conserver leur moelleux.
  • 6 Bon appétit !

Les wrap on adore ça ! Pour épater tes amis voici une recette simplissime et hyper savoureuse pour réaliser des tortillas à la patate douce. Un grand merci à @0pheliegrd_nutrition pour cette recette.

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires