- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 2 minutes par face
Ingrédients pour 3 petites tortillas ou 2 moyennes :
- 1 Mélangez les ingrédients et pétrissez au robot (ou à la main). Formez ensuite 2 ou 3 boules de pâte.
- 2 Farinez une feuille de papier cuisson, déposez votre première boule, la recouvrir de farine et l’étaler en veillant à garder 3 à 5 mm d’épaisseur.
- 3 Si vos tortillas sont trop fines elles risquent d’être sèches !
- 4 Déposez délicatement la tortilla dans une poêle bien chaude légèrement huilée et cuire 1 à 2 min par face.
- 5 Renouvelez l’opération avec les boules de pâte restantes. Gardez les tortillas déjà cuites sous un torchon pour conserver leur moelleux.
- 6 Bon appétit !
Les wrap on adore ça ! Pour épater tes amis voici une recette simplissime et hyper savoureuse pour réaliser des tortillas à la patate douce. Un grand merci à @0pheliegrd_nutrition pour cette recette.