- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour le crumble à la cannelle
80g de farine de patate douce Nutripure
4 càs de sucre de coco
1/4 càc de cannelle
30g de ghee Nutripure
Ingrédients pour les muffins
50g de ghee Nutripure
185g de sucre de coco
2 œufs moyens
360g de farine de patate douce Nutripure
1 gousse de vanille
4 càc de levure chimique
250ml de lait d’avoine
200g de myrtilles fraîches
- 1 Préparer le crumble à la cannelle : dans un saladier, mélanger tous les ingrédients du crumble. Mélanger le tout afin d’avoir une préparation sableuse. Placer le saladier au réfrigérateur.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Dans un autre récipient, fouetter les œufs avec le sucre de coco afin de faire blanchir le tout.
- 4 Ajouter le ghee et mélanger.
- 5 Verser le lait d'avoine ainsi que la gousse de vanille et mélanger.
- 6 Ajouter la farine de patate douce, la levure chimique puis mélanger.
- 7 Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement avec une spatule.
- 8 Répartir dans le moule à muffins.
- 9 Ajouter par-dessus le crumble à la cannelle et l'émietter sur chaque muffin.
- 10 Enfourner pendant 25 min à 180°C.
- 11 Laisser refroidir avant de déguster !
Comme à New-York, avec leur jolie couleur et leur goût exquis, les muffins myrtilles vous feront voyager. Merci _valerielacroix_ !