- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 muffins
35g de farine de patate douce Nutripure
35g de fécule de maïs
1 oeuf
20g de sucre de coco
2 càs d'huile de coco Nutripure
70ml de lait végétal
50g de fruits rouges surgelés
2 scoops d'arôme noisette Nutripure
1cc de levure chimique
- 1 Mélangez tous les ingrédients sauf les fruits rouges pour former une pâte.
- 2 Ajoutez les fruits rouges à la pâte obtenue et mélangez délicatement.
- 3 Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
- 4 Laissez tiédir avant de déguster.
Un dessert à goûter au moins une fois ! Ces Muffins patate douce & fruits rouges sont adaptés aux sportifs et bien sûr aux gourmands ! Merci Ophélie !
11/05/2022 15:27:11
J’ai remplacé l’arôme de noisette par du cacao pur en poudre et j’ai retiré les fruits rouges du coup. Merci pour cette recette ????????