
Recette de Muffins Citron et Myrtilles
Cette semaine, on vous propose une recette facile de muffins citron et myrtilles pour faire le plein d'antioxydants !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 muffins :
✅ 65g de farine de patate douce ;
✅ 1 cuillère à soupe d'huile de coco ;
✅ 30g de poudre d’amandes ;
✅ 1 pincée de sel ;
✅ ½ sachet de levure ;
✅ 10g de sucre de coco ;
✅ 1 skyr ;
✅ 2 oeufs ;
✅ 1 jus de citron ;
✅ 75g de myrtilles.
Préparation :
☑️ Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sel, la levure, le sucre.
☑️ Incorporez le skyr, les œufs, l'huile de coco et le jus de citron à l'aide d'un fouet.
☑️ Mettez la préparation dans un moule à muffins.
☑️ Disposez les myrtilles sur chaque muffin à l'aide d'une cuillère et saupoudrer d'un peu de sucre de coco pour plus de gourmandise !
☑️ Enfournez 20min à 180°C.
☑️ À partager sans modération !