RECETTES

Muffins Citron et Myrtilles

Muffins Citron et Myrtilles
Publié le 03/08/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 muffins

65g de farine de patate douce

1 cuillère à soupe d'huile de coco

30g de poudre d’amandes

1 pincée de sel

½ sachet de levure

10g de sucre de coco

1 skyr

2 oeufs

1 jus de citron

75g de myrtilles

  • 1 Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sel, la levure, le sucre.
  • 2 Incorporez le skyr, les œufs, l'huile de coco et le jus de citron à l'aide d'un fouet.
  • 3 Mettez la préparation dans un moule à muffins.
  • 4 Disposez les myrtilles sur chaque muffin à l'aide d'une cuillère et saupoudrez d'un peu de sucre de coco pour plus de gourmandise !
  • 5 Enfournez 20min à 180°C.
  • 6 À partager sans modération !

Cette semaine, on vous propose une recette facile de muffins citron et myrtilles pour faire le plein d'antioxydants !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
291 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires
Ajouter un commentaire

Vous devez être inscrit
Cliquez ici pour vous inscrire

Malika

28/09/2022 03:12:07

Merci beaucoup pour votre réponse

Nutripure

19/09/2022 16:09:51

Bonjour Malika et merci pour votre commentaire. Un skyr individuel en pot fera l'affaire 100g environ).

Malika

13/09/2022 11:48:52

Bonjour Merci pour cette recette tentante ! 1 skyr c'est combien en poids, grammes? Merci