- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 muffins
65g de farine de patate douce
1 cuillère à soupe d'huile de coco
30g de poudre d’amandes
1 pincée de sel
½ sachet de levure
10g de sucre de coco
1 skyr
2 oeufs
1 jus de citron
75g de myrtilles
- 1 Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sel, la levure, le sucre.
- 2 Incorporez le skyr, les œufs, l'huile de coco et le jus de citron à l'aide d'un fouet.
- 3 Mettez la préparation dans un moule à muffins.
- 4 Disposez les myrtilles sur chaque muffin à l'aide d'une cuillère et saupoudrez d'un peu de sucre de coco pour plus de gourmandise !
- 5 Enfournez 20min à 180°C.
- 6 À partager sans modération !
Cette semaine, on vous propose une recette facile de muffins citron et myrtilles pour faire le plein d'antioxydants !
28/09/2022 03:12:07
Merci beaucoup pour votre réponse
19/09/2022 16:09:51
Bonjour Malika et merci pour votre commentaire. Un skyr individuel en pot fera l'affaire 100g environ).
13/09/2022 11:48:52
Bonjour Merci pour cette recette tentante ! 1 skyr c'est combien en poids, grammes? Merci