- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
Pour la galette
40 g Farine de patate douce
25 g Farine de sarrasin
200 ml Lait d’amande
1 Oeuf
Pour la garniture
200 g Champignon de paris
100g Chou Kale
1 càc D’ail
1 càc De ghee
- 1 Mélanger la farine de patate douce etc elle de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger.
- 2Ajouter le lait d'amande et mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur pour éviter les grumeaux
- 3 Faire cuire les galettes une par une, ajoutez un peu de ghee si la poêle accroche.
- 4Mélanger la farine de patate douce etc elle de sarrasin, puis casser l'œuf et mélanger.
- 5Faites revenir les champignons avec le kale, l'ail et le ghee.
- 6Garnir chacune des crêpes avec la poêlée encore chaude et déguster avec une salade !
- Bon appétit !
Commencez la journée du bon pied avec ce petit-déjeuner sain, gourmand et rapide réalisé par quentincaleyron !