RECETTES

Muffin banana bread

Muffin banana bread
Publié le 19/12/2023
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients

Pour les muffins

150 g Farine de patate douce

50 g Poudre d’amande

3 Bananes bien mûres

2 Oeufs

100 ml Lait d’amande

50 g Miel

1 càc Bicarbonate de soude

1 càc Cannelle

1 pincée Sel

  • 1 Préchauffez le four à 180°C. Écrasez les bananes dans un grand bol jusqu’à obtenir une purée lisse.
  • 2 Ajoutez les œufs, le lait d’amande et le miel. Mélangez bien.
  • 3 Incorporez la farine de patate douce, la poudre d’amande, la cannelle et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • 4 Ajoutez le bicarbonate de soude. Mélangez rapidement, la réaction va rendre la pâte plus aérée.
  • 5 Versez la pâte dans des moules à muffins légèrement huilés. Garnissez de Pure Pâte à Tartiner.
  • 6 Enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
  • Bon appétit !

Testez notre recette de Muffins Banana Bread à la farine de patate douce, prête en 65 minutes. Parfait pour un petit-déjeuner nutritif et savoureux.

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
291 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires