RECETTES

Pancake sans gluten à la farine de patate douce

Pancake sans gluten à la farine de patate douce
Publié le 18/06/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pancake sans gluten à la farine de patate douce

120 g de farine de patate douce Nutripure

12 cl de lait d’amande

1 oeuf

1 càs de levure

1 càs d'huile de coco Nutripure

1 pincée de sel

  • 1 Mélanger la farine de patate douce avec la levure et le sel.
  • 2 Faire un puits au milieu, ajouter le lait et l'œuf.
  • 3 Fouetter quelques minutes pour obtenir un mélange homogène. Laisser la pâte reposer au moins 20 minutes.
  • 4 Faire chauffer une poêle à feu moyen, préalablement huilée avec l’huile de coco.
  • 5 Verser une cuillère de pâte. Dès que le dessus commence à buller, retournez délicatement pour cuire quelques secondes l'autre surface.
  • 6 Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

Merci filleafitness !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
285 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires