- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
120 g de farine de patate douce Nutripure
12 cl de lait d’amande
1 oeuf
1 càs de levure
1 càs d'huile de coco Nutripure
1 pincée de sel
- 1 Mélanger la farine de patate douce avec la levure et le sel.
- 2 Faire un puits au milieu, ajouter le lait et l'œuf.
- 3 Fouetter quelques minutes pour obtenir un mélange homogène. Laisser la pâte reposer au moins 20 minutes.
- 4 Faire chauffer une poêle à feu moyen, préalablement huilée avec l’huile de coco.
- 5 Verser une cuillère de pâte. Dès que le dessus commence à buller, retournez délicatement pour cuire quelques secondes l'autre surface.
- 6 Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.
Merci filleafitness !