- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
25gr de farine de patate douce Nutripure
25g de Whey isolate Nutripure
65g de sauce tomate ici version tomate/basilic
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
Topping sauce tomate et mozzarella râpée
- 1 Mélanger la farine de patate douce, l'oeuf, la whey isolate, la levure et un peu de sauce tomate
- 2 Verser dans un moule ou directement sur la plaque
- 3 Ajouter le reste de sauce tomate et de la mozzarella râpée sur le dessus
- 4 Enfourner pendant 10min à 180 degrés ou 5min au air fryer
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci à @roxgbt_fitfood pour cette recette !