RECETTES

Porridge cake chocolat

Porridge cake chocolat
Publié le 05/03/2024
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minute
Ingrédients

1 banane

70g de compote de pomme

50g de Pure Porridge Chocolat Noisette

70g de flocons d’avoine

10g de cacao en poudre

175ml de lait végétal

10g de pépites de chocolat

10g de noisettes

  • 1 Préchauffer le four à 180°C. Écraser la banane et ajouter la compote de pomme. Verser Pure Porridge, les flocons d’avoine ainsi que le cacao et mélanger de nouveau.
  • 2 Ajouter le lait, mélanger et verser la préparation dans un plat.
  • 3 Parsemer de pépites de chocolat et de noisettes concassées et enfourner 40 à 45min.
  • 4 Laisser tiédir et réservez au frais 2h avant de déguster.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Articles similaires