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Porridge sans gluten à la banane

Porridge sans gluten à la banane
Publié le 09/04/2024 - Temps de lecture 6 min
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients

60g de flocons de sarrasin

30cl de lait d’amande

2 cas de cannelle

1 scoop de Whey Isolat Vanille Nutripure

Toppings : 1/2 banane, quelques noisettes, chocolat noir

  • 1 Dans une casserole, mélanger le lait d’amande avec les flocons de sarrasin et la cannelle jusqu’à ébullition puis laisser gonfler le porridge 2 minutes hors du feu.
  • 2 Ajouter la Whey Isolat et mélanger.
  • 3 Ajouter les toppings pour préparer une belle assiette appétissante.

Whey fraise

whey fraiseVoir le produit

Excellente whey. Whey de très bonne qualité avec un très bon goût. J’ai écumé le web à la recherche de la meilleure Whey et celle-ci est remontée plusieurs fois. Je l’ai acheté et testé, et je dois dire qu’elle vaut son lot de bonnes appréciations. Whey très soluble, goût naturel, texture très liquide, pas écoeurante (bon ça reste de la whey et pas un Candy’up).

Alexandre D.
⭐⭐⭐⭐⭐

Merci yohan_naturopathe !

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