- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
60g de flocons de sarrasin
30cl de lait d’amande
2 cas de cannelle
1 scoop de Whey Isolat Vanille Nutripure
Toppings : 1/2 banane, quelques noisettes, chocolat noir
- 1 Dans une casserole, mélanger le lait d’amande avec les flocons de sarrasin et la cannelle jusqu’à ébullition puis laisser gonfler le porridge 2 minutes hors du feu.
- 2 Ajouter la Whey Isolat et mélanger.
- 3 Ajouter les toppings pour préparer une belle assiette appétissante.
Excellente whey. Whey de très bonne qualité avec un très bon goût. J’ai écumé le web à la recherche de la meilleure Whey et celle-ci est remontée plusieurs fois. Je l’ai acheté et testé, et je dois dire qu’elle vaut son lot de bonnes appréciations. Whey très soluble, goût naturel, texture très liquide, pas écoeurante (bon ça reste de la whey et pas un Candy’up).
Alexandre D.
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci yohan_naturopathe !
