- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 potimarron
3 œufs
50gr de sucre roux
50gr de whey isolat de chez Nutripure
50gr de farine d'avoine
100gr de compote pomme/ chataigne
100gr de lait
40gr de peanut butter
1 peu de canelle
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6)
- 2 Éplucher le potimarron et le cuire à l’eau bouillante ou à la vapeur
- 3 Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette
- 4 Ensuite, pendant que le potimarron cuit, mélanger tous les aliments dans un récipient ( whey, farine, compote lait, beurre de cacahuète, cannelle)
- 5 Une fois le potimarron cuit, le réduire en purée puis l’intégrer à la préparation
- 6 Ajouter la préparation sur la pâte feuilletée
- 7 Enfourner 15mins à 180 degrés puis baisser à 165 degrés pendant 30mins.
- 8 Laisser refroidir quelques minutes, déguster
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci à @diet_n_rie pour cette recette !



 
                        
 
                         
                                 
                                        