RECETTES

Quiche sans pâte aux asperges, thon et ricotta

Quiche sans pâte aux asperges, thon et ricotta
Publié le 01/10/2024 - Temps de lecture 1 min
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients

3 oeufs

100g de yaourt

100g de ricotta

25g de farine de patate douce Nutripure

130g de thon

200g d'asperges

Sel, poivre

Aneth

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Fouetter les œufs et ajouter la ricotta et le fromage blanc.
  • 3Verser la farine de patate douce, et ajouter les herbes et l’assaisonnement. Mélanger.
  • 4Verser enfin le thon émietté et les asperges préalablement égouttées. Mélanger et verser dans un moule à tarte.
  • 5 Laisser tiédir 10min avant de démouler. Se mange aussi bien chaud que froid.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Recettes associées