Sablés citron pavot

Publié le : 06/12/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

sablé

Sablés citron pavot

Une recette rapide pour un maximum de plaisir avec une recette sans gluten et vegan !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

80g de farine patate douce Nutripure ;

40g de poudre d’amande ;

1 pincée de sel ;

45g de sucre de fleur de coco ;

20g de jus de citron et le zeste ;

30g d’huile de coco ou de ghee Nutripure ;

30g de purée d’amande sans sucre ajouté ;

5g de graines de pavot ;

1 cuillère à soupe d’arôme vanille Nutripure.

Préparation :

☑️ Préchauffer le four à 180°C.

☑️ Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, les graines de pavot et le zeste de citron.

☑️ Ajouter la purée d’amande, l’huile de coco, le jus de citron et la vanille.

☑️ Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis faire une boule.

☑️ Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

☑️ Aplatir les biscuits.

☑️ Enfourner pour 8 à 10 min (selon le four) jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

☑️ Laisser refroidir les biscuits, ils vont prendre leur texture finale en refroidissant.

Merci fabrice_a !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré