RECETTES

Sablés citron pavot

Sablés citron pavot
Publié le 06/12/2022
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients

80g de farine patate douce Nutripure

40g de poudre d’amande

1 pincée de sel

45g de sucre de fleur de coco

20g de jus de citron et le zeste

30g d’huile de coco ou de ghee Nutripure

30g de purée d’amande sans sucre ajouté

5g de graines de pavot

1 cuillère à soupe d’arôme vanille Nutripure

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, les graines de pavot et le zeste de citron.
  • 3 Ajouter la purée d’amande, l’huile de coco, le jus de citron et la vanille.
  • 4 Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis faire une boule.
  • 5 Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 6 Aplatir les biscuits.
  • 7 Enfourner pour 8 à 10 min (selon le four) jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • 8 Laisser refroidir les biscuits, ils vont prendre leur texture finale en refroidissant.

Une recette rapide pour un maximum de plaisir avec une recette sans gluten et vegan. Merci fabrice_a !

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  • Prise de masse
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