.jpg)
Sablés citron pavot
Une recette rapide pour un maximum de plaisir avec une recette sans gluten et vegan !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
✅ 80g de farine patate douce Nutripure ;
✅ 40g de poudre d’amande ;
✅ 1 pincée de sel ;
✅ 45g de sucre de fleur de coco ;
✅ 20g de jus de citron et le zeste ;
✅ 30g d’huile de coco ou de ghee Nutripure ;
✅ 30g de purée d’amande sans sucre ajouté ;
✅ 5g de graines de pavot ;
✅ 1 cuillère à soupe d’arôme vanille Nutripure.
Préparation :
☑️ Préchauffer le four à 180°C.
☑️ Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, les graines de pavot et le zeste de citron.
☑️ Ajouter la purée d’amande, l’huile de coco, le jus de citron et la vanille.
☑️ Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis faire une boule.
☑️ Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
☑️ Aplatir les biscuits.
☑️ Enfourner pour 8 à 10 min (selon le four) jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
☑️ Laisser refroidir les biscuits, ils vont prendre leur texture finale en refroidissant.
Merci fabrice_a !