RECETTES

Des biscuits au citron et pavots, sans gluten et vegan

Des biscuits au citron et pavots, sans gluten et vegan
Publié le 18/05/2021
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour la pâte :

80g de farine de patate douce

40g de poudre d’amande

1 pincée de sel

45g de sucre de fleur de coco

le zeste d’un citron

20g de jus de citron

30g d’huile de coco ou de ghee

30g de purée d’amande sans sucre ajouté

5g de graines de pavot

1 càs d’arôme vanille

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, les graines de pavot et le zeste de citron.
  • 3 Ajouter la purée d’amande, l’huile de coco, le jus de citron et la vanille.
  • 4 Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis faire une boule.
  • 5 Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 6 Aplatir les biscuits.
  • 7 Enfourner pour 8 à 10 min (selon le four) jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • 8 Laisser refroidir les biscuits, ils vont prendre leur texture finale en refroidissant.
  • 9 Bon appétit !

Des biscuits au citron, au pavot, sans gluten et vegan ? Faites le plein de saveurs avec cette petite recette ultra sympa et originale de @yummy_baroudeurs !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires