- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
80g de farine de patate douce
40g de poudre d’amande
1 pincée de sel
45g de sucre de fleur de coco
le zeste d’un citron
20g de jus de citron
30g d’huile de coco ou de ghee
30g de purée d’amande sans sucre ajouté
5g de graines de pavot
1 càs d’arôme vanille
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, les graines de pavot et le zeste de citron.
- 3 Ajouter la purée d’amande, l’huile de coco, le jus de citron et la vanille.
- 4 Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis faire une boule.
- 5 Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 6 Aplatir les biscuits.
- 7 Enfourner pour 8 à 10 min (selon le four) jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- 8 Laisser refroidir les biscuits, ils vont prendre leur texture finale en refroidissant.
- 9 Bon appétit !
Des biscuits au citron, au pavot, sans gluten et vegan ? Faites le plein de saveurs avec cette petite recette ultra sympa et originale de @yummy_baroudeurs !