- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
4 pommes
3 poires
3 oeufs (blanc en neige)
20g de sucre de coco
Arôme vanille Nutripure
30g de Whey Bio Nutripure
50g de spéculos
200g de fromage blanc 0%
100g de mascarpone
- 1 Épluchez et coupez les fruits en dés.
- 2 Faites cuire à la poêle jusqu’à ce que les fruits soient fondants.
- 3 Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez le jaune avec le sucre de coco puis ajoutez l’arôme vanille et la whey. Mélangez à nouveau et incorporez le fromage blanc et le mascarpone.
- 4 Montez les blancs en neige. Incorporez petit à petit avec le précédent mélange au mascarpone à l’aide d’une spatule.
- 5 Cassez grossièrement les spéculos et tapissez le fond d’un plat avec une couche de biscuits.
- 6 Recouvrez par une couche de la préparation au mascarpone. Ajoutez par dessus les fruits fondants.
- 7 Recommencez jusqu’à hauteur du plat et terminez par une couche de biscuits.
- 8 Faites chauffer au four 30min environ à 180°C.
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