Whey vanille
Une whey vanille, saveur préférée des français
Avec le chocolat, la vanille est la saveur préférée des français. Il était donc évident de proposer une whey isolate native au bon goût de vanille. Rien de mieux que vos avis pour se rendre compte que la whey vanille, ça plaît !
Vos avis sur la whey vanille :
Ornella L. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Produits de qualité, se consomme très facilement. Que ce soit dans les shaker ou en cuisine ! Le produit neutre n'est pas désagréable ! Mais j'avoue qu'avec l'arôme vanille ( qu'est top ) favorise la consommation de la prise quotidienne !"
Bernard V. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Bon produit. Je l'ai acheté nature la première fois et j'ai rajouté de la cannelle pour donner du goût. La deuxième fois je l'ai achetée avec le parfum vanille, c'est mieux à mon goût et même super bon. Cette whey est d'une teneur en protéines exceptionnelle."
Sophia S. : ⭐⭐⭐⭐⭐ "Je l’utilise depuis quelques semaines accompagnée du parfum vanille ! Elle est très bonne, très digeste. La miscibilité est bonne, il y a un peu de mousse, mais ça ne gêne en rien. Je recommande ++"
- 81,0 g protéines
- 17,7g BCAA
- 37,3 g EEA
Valeurs données pour 100g d’isolat de whey vanille native
Whey vanille, isolate et native
Cette whey vanille à la particularité d’être isolate et native. Qu’est-ce que cela implique ? Tout d’abord, la whey isolate est la plus riche en protéines. En parallèle d’une nutrition adaptée, cette whey pourra compléter les apports protéiques journaliers.
De plus, la whey native est un type de complément alimentaire directement dérivé du lait contrairement à d'autres types de protéines de lactosérum, qui sont dérivés de la production de fromage et peuvent contenir des ingrédients ou des additifs supplémentaires. Le processus de filtration sépare les protéines des autres composants du lait, tels que les matières grasses et le lactose.
La whey native est généralement plus riche en acides aminés essentiels et en protéines. C’est pour cette raison que la protéine de lactosérum native est considérée comme étant de meilleure qualité que les autres formes de protéines de lait.
Quelle est la différence entre notre isolat de whey vanille et notre whey isolate native neutre ?
En plus de la saveur, la différence entre ces deux protéines de lait se fait au niveau des valeurs nutritionnelles. La whey goût vanille contient un peu moins de protéines et un peu plus de glucides. Il s’agit donc d’une protéine en poudre intéressante dans l’optique d’une prise de masse musculaire.
La whey vanille contient également du lactose et ne conviendra donc pas aux intolérants. Pour ces derniers, il faudra obligatoirement se tourner vers notre Whey Isolate Native goût neutre qui affiche moins de 0,2g de lactose pour 100g, ce qui fait qu'on peut la considérer comme étant sans lactose.
Composition
Whey Isolate Instant 30g - 750g - 2kg - 4kg Aromatisée Saveur Vanille
Protéines de lait (isolat de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, édulcorant : glycosides de stéviol, lactase.
Nous effectuons un nettoyage minutieux contre les allergènes entre chaque production, il subsiste néanmoins un risque de présence d'allergènes avec des traces possibles de : gluten, œufs, soja, poisson et céleri.
Il est possible d'exprimer les teneurs en protéines en % de matière sèche ou de matière humide :
- la teneur en protéines sur matière sèche est plus précise pour comparer les aliments sur le plan nutritionnel : c'est la teneur retenue lorsque nous mentionnons 86% de protéine dans notre whey isolate.
- la teneur en matière humide reflète la composition totale de l'ingrédient, y compris l'eau contenue naturellement dans l'ingrédient.
Notre Whey Isolat Native est fabriquée à partir de protéines de lait hautement concentrées contenant au minimum 90% de protéines sur matière sèche.
Informations nutritionnelles | Quantité pour 100g de Whey Vanille |
Energie | 1540 kJ / 368 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 0,2g |
Glucides | 7,6g |
dont sucres | 3,2g |
Protéines (Nx6.38) (matière sèche) | 86g |
Protéines (Nx6.38) (matière humide) | 81g |
Sel | 0,3g |
ACIDES AMINES | |
Acide glutamique | 14,4g |
Leucine (BCAA-EAA) | 9,5g |
Acide aspartique | 9,2g |
Lysine (EAA) | 7,5g |
Isoleucine (BCAA-EAA) | 4,1g |
Valine (BCAA-EAA) | 4,1g |
Thréonine (EAA) | 4,2g |
Alanine | 3,7g |
Proline | 4,2g |
Sérine | 3,7g |
Tyrosine | 2,9g |
Phénylalanine (EAA) | 3,0g |
Cystine | 2,1g |
Arginine | 2,0g |
Méthionine (EAA) | 1,8g |
Tryptophane (EAA) | 1,6g |
Histidine (EAA) | 1,5g |
Glycine | 1,5g |
Total BCAA | 17,7g |
Total EAA | 37,3g |
Total | 55,0g |
EAA : Acides Aminés Essentiels
BCAA : Acides Aminés Ramifiés
Avertissement
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Dosage & Préparation
30g par portion. Consommez 1 à 2 portions par jour. Cuillère doseuse incluse.
L'utilisation d'un shaker est conseillée pour faciliter le mélange (comme dans la vidéo).
Pour la Whey Vanille format 4kg en seau : vous pouvez jouer sur le volume d'eau pour obtenir la texture souhaitée.
Ne pas hésiter à bien agiter le shaker pendant au moins 20 secondes.
A prendre de préférence
Grâce à son excellente composition, notre whey vanille se digère très rapidement. Vous pouvez donc la prendre directement :
Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit
Conseils d'utilisation
Au shaker :
Versez 200 ml d’eau à température ambiante ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey vanille, mélangez au shaker c'est prêt! A privilégier si vous n'avez jamais utilisé de whey !
En smoothie :
Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey vanille et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette