- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 15 bounty
20g d’huile de coco Nutripure
125g de noix de coco râpé
75g de poudre d’amande
50g de miel
100g de chocolat noir 75 %
20g de crème de coco (allégée en MG)
- 1 Mélangez dans une poêle le miel et l'huile de coco, puis faites chauffer à feu doux quelques minutes afin que l'huile de coco se mélange au miel.
- 2 Mélangez ensuite dans un autre récipient la noix de coco râpé, la poudre d'amande et la crème de coco.
- 3 Versez le mélange miel et huile de coco fondus dans le récipient. Mélangez le tout, puis malaxez afin de former de belles barres.
- 4 Laissez reposer les barres 1h au frais.
- 5 Faites fondre le chocolat noir dans une casserole à feu doux.
- 6 Une fois le chocolat fondu, enrobez les barres de chocolat fondu.
- 7 Laissez reposer les bounty 1h au frais.
Une recette de barres chocolatées à la noix de coco façon Bounty pour un plaisir gourmand ! Merci charles.leadersano !