- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Pour la partie brownie
1 œuf
20g de sucre de coco
60 de farine de patate douce Nutripure
50g de compote de pomme
50g de chocolat noir
20g de cacao en poudre
1 pincée de levure
Noix de pécan
Pour la partie cookie
30g de Ghee Nutripure
60 de farine de patate douce Nutripure
1 oeuf
1 pincée de levure
30g de sucre de coco
Pépites de chocolat
- 1 Pour le Brownie : Mélanger l’œuf et le sucre. Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélange, puis verser la compote.
- 2 Pour la pâte à cookie : Mélangez le ghee (non fondu) avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine et la levure et mélanger à la main jusqu’à obtenir une pâte. Ajouter les pépites de chocolat au dernier moment puis déposer le cookie sur la pâte à brownie.
- 3 Faire cuire 20min dans un four préchauffé à 180°C et laisser refroidir avant de déguster.
Merci ketchoupie_fitness !