RECETTES

Brookie sans gluten

Brookie sans gluten
Publié le 02/04/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Brookie sans gluten
Pour la partie brownie

1 œuf

20g de sucre de coco

60 de farine de patate douce Nutripure

50g de compote de pomme

50g de chocolat noir

20g de cacao en poudre

1 pincée de levure

Noix de pécan

Pour la partie cookie

30g de Ghee Nutripure

60 de farine de patate douce Nutripure

1 oeuf

1 pincée de levure

30g de sucre de coco

Pépites de chocolat

  • 1 Pour le Brownie : Mélanger l’œuf et le sucre. Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélange, puis verser la compote.
  • 2 Pour la pâte à cookie : Mélangez le ghee (non fondu) avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine et la levure et mélanger à la main jusqu’à obtenir une pâte. Ajouter les pépites de chocolat au dernier moment puis déposer le cookie sur la pâte à brownie.
  • 3 Faire cuire 20min dans un four préchauffé à 180°C et laisser refroidir avant de déguster.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires