RECETTES

Cake thon tomates cerises et basilic

Cake thon tomates cerises et basilic
Publié le 11/10/2022
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients

100g de farine de patate douce Nutripure

3 œufs bio

280g de thon

15cl de lait d'amande sans sucre

40g de fromage râpé

100g de tomates cerises

1 càs de basilic haché

1 càs d'huile d'olive

1 càs de jus de citron vert

1 sachet de levure

Sel et poivre

  • 1 Battre les œufs, la farine de patate douce, le lait d'amande et la levure jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • 2 Ajouter le thon, le fromage râpé, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic haché, le sel et le poivre.
  • 3 Couper les tomates cerises en rondelles et les ajouter à la préparation.
  • 4 Graisser légèrement un moule à cake en silicone et verser la préparation.
  • 5 Cuire au four 40 minutes à 180°C.
  • 6 Laisser refroidir avant de déguster.

Une recette qui évoque le chant des cigales et le murmure des vagues. Le cake salé, c'est LA recette de l'été, idéale pour tes pique-niques, tes brunch et tes apéros ! Merci ctscooknico !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires