- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
100g de farine de patate douce Nutripure
3 œufs bio
280g de thon
15cl de lait d'amande sans sucre
40g de fromage râpé
100g de tomates cerises
1 càs de basilic haché
1 càs d'huile d'olive
1 càs de jus de citron vert
1 sachet de levure
Sel et poivre
- 1 Battre les œufs, la farine de patate douce, le lait d'amande et la levure jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 2 Ajouter le thon, le fromage râpé, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic haché, le sel et le poivre.
- 3 Couper les tomates cerises en rondelles et les ajouter à la préparation.
- 4 Graisser légèrement un moule à cake en silicone et verser la préparation.
- 5 Cuire au four 40 minutes à 180°C.
- 6 Laisser refroidir avant de déguster.
Une recette qui évoque le chant des cigales et le murmure des vagues. Le cake salé, c'est LA recette de l'été, idéale pour tes pique-niques, tes brunch et tes apéros ! Merci ctscooknico !