- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
200g de farine de patate douce Nutripure
100g de ghee
10g d'huile de coco Nutripure
4 grosses càs de miel
1 œuf
1 sachet de levure chimique
4 à 5 scoops d'arôme naturel vanille Nutripure
150g de pépites de chocolat noir
- 1 Faire fondre le ghee et l'huile de coco.
- 2 Dans un récipient, mélanger la farine de patate douce, la levure, l'œuf, le miel, le ghee et l'huile de coco fondus (après qu'ils aient un peu tiédi pour ne pas cuire l'œuf).
- 3 Ajouter l'arôme vanille et les pépites de chocolat, puis mélanger.
- 4 Avec une cuillère à café, prélever des morceaux de pâte à cookie et en faire des boules. Les déposer sur une feuille de papier cuisson.
- 5 Aplatir les boules de cookies.
- 6 Enfourner la plaque à 180°C pendant 12 à 14 minutes.
- 7 Sortir la plaque et laisser les cookies tranquilles (oui, on sait, c'est dur mais ils sont meilleurs après avoir refroidi).
C'est l'heure du goûter ! Voici la pure recette des cookies sans gluten et sans lactose !