- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pour la pâte :
300g de farine
1 càc de sel
Eau tiède
Pour la farce :
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et formez une boule souple en ajoutant l'eau tiède petit à petit.
- 2 Pétrir pour assouplir la pâte.
- 3 Formez 6 à 8 boules en utilisant un peu de farine et les couvrir avec un film alimentaire. Laissez poser.
- 4 Pendant ce temps, lavez et hachez la botte d'épinards, puis faites revenir dans un peu de Ghee Nutripure. Salez et poivrez à votre convenance.
- 5 Laissez refroidir le mélange puis ajoutez la Feta. Mélangez le tout pour obtenir une farce.
- 6 Sur un plan de travail fariné, étalez une boule ronde de pâte puis étalez une grosse cuillère de farce sur la moitié de la pâte.
- 7 Rabattez l'autre côté et soudez avec les doigts.
- 8 Faites cuire sur une poêle chaude des deux côtés.
- 9 Dégustez.
Un petit avant-goût de vacances ça vous dit ? Aujourd’hui, on vous emmène en Turquie avec la recette des crêpes turques farcies à la feta et aux épinards. Merci maryne.ares !