RECETTES

Crêpes turques farcies à la feta et aux épinards

Crêpes turques farcies à la feta et aux épinards
Publié le 19/07/2022
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients

Pour la pâte :

300g de farine

1 càc de sel

Eau tiède

Pour la farce :

1 paquet de fromage Feta

Des feuilles d'épinard hachées

1 càc de ghee

Sel, poivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et formez une boule souple en ajoutant l'eau tiède petit à petit.
  • 2 Pétrir pour assouplir la pâte.
  • 3 Formez 6 à 8 boules en utilisant un peu de farine et les couvrir avec un film alimentaire. Laissez poser.
  • 4 Pendant ce temps, lavez et hachez la botte d'épinards, puis faites revenir dans un peu de Ghee Nutripure. Salez et poivrez à votre convenance.
  • 5 Laissez refroidir le mélange puis ajoutez la Feta. Mélangez le tout pour obtenir une farce.
  • 6 Sur un plan de travail fariné, étalez une boule ronde de pâte puis étalez une grosse cuillère de farce sur la moitié de la pâte.
  • 7 Rabattez l'autre côté et soudez avec les doigts.
  • 8 Faites cuire sur une poêle chaude des deux côtés.
  • 9 Dégustez.

Un petit avant-goût de vacances ça vous dit ? Aujourd’hui, on vous emmène en Turquie avec la recette des crêpes turques farcies à la feta et aux épinards. Merci maryne.ares !

Produits associés
Articles similaires