Crêpes turques farcies à la feta et aux épinards

Publié le : 19/07/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

crêpes

Crêpes turques farcies à la feta et aux épinards

Un petit avant goût de vacances ça vous dit ? Aujourd’hui, on vous emmène en Turquie avec la recette des crêpes turques farcies à la feta et aux épinards.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 6-8 pers :

Pour la pâte :

300g de farine ;

1 càc de sel ;

Eau tiède ;

Pour la farce :

1 paquet de fromage Feta ;

Des feuilles d'épinard hachées ;

1 càc de Ghee ;

Sel, poivre.

Préparation :

☑️ Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et formez une boule souple en ajoutant l'eau tiède petit à petit.

☑️ Pétrir pour assouplir la pâte.

☑️ Formez 6 à 8 boules en utilisant un peu de farine et les couvrir avec un film alimentaire. Laisser poser.

☑️ Pendant ce temps, lavez et hachez la botte d'épinards, puis faire revenir dans un peu de Ghee Nutripure. Saler et poivrer à votre convenance. 

☑️ Laissez refroidir le mélange puis ajouter la Feta. Mélanger le tout pour obtenir une farce.

☑️ Sur un plan de travail fariné, étalez une boule ronde de pâte puis étalez une grosse cuillère de farce sur la moitié de la pâte.

☑️ Rabattez l'autre côté et soudé avec les doigts.

☑️ Faites cuire sur une poêle chaude des deux côtés.

☑️ Dégustez.

Merci maryne.ares !

Produits associés

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré