- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
160g de flocons d’avoines sans gluten
60g de protéines végétales + arôme banane
40g de dattes Medjoul
30g de poudre d’amandes
30g sucre de coco
Noix de Coco en poudre
- 1 Mélanger le tout.
- 2 Former de petites boules.
- 3 Vous n’avez plus qu’à les rouler dans la noix de coco.
- 4 À conserver dans une boîte hermétique et à déguster quand vous voulez !
C’est bientôt la reprise ! Vous prendrez bien une bonne dose d’Energy Balls Vegan et sans gluten ? Merci aurelie_b82 pour cette délicieuse recette.
Vous pouvez aussi ajouter du collagène ou de la Whey à votre recette pour une bonne supplémentation. Nos conseils pour savoir quelle quantité de collagène marin par jour dans notre autre article.
Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.
Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐
