
Recette de Flan chèvre épinard
La température baisse, et le froid commence à se faire sentir ! Pour vous réchauffer et lutter contre le mauvais temps, mettez vous à table autour d’un délicieux flan chèvre épinard, un plat convivial et réconfortant !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
✅ 40g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 3 oeufs ;
✅ 200 ml de lait demi écrémé (ou végétal) ;
✅ 150g d’épinard ;
✅ 100g de fromage de chèvre frais ;
✅ Sel, poivre, ciboulette.
Préparation :
☑️ Mélangez les oeufs et le lait.
☑️ Ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette
☑️ Mélangez la farine de patate douce Nutripure
☑️ Ajoutez les épinards et le chèvre.
☑️ Enfournez 30 min à 180°C.
Merci Charlie !