- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
40g de farine de patate douce Nutripure
3 oeufs
200 ml de lait demi écrémé (ou végétal)
150g d’épinard
100g de fromage de chèvre frais
Sel, poivre, ciboulette
- 1 Mélangez les oeufs et le lait.
- 2 Ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette
- 3 Mélangez la farine de patate douce Nutripure
- 4 Ajoutez les épinards et le chèvre.
- 5 Enfournez 30 min à 180°C.
La température baisse, et le froid commence à se faire sentir ! Pour vous réchauffer et lutter contre le mauvais temps, mettez vous à table autour d’un délicieux flan chèvre épinard, un plat convivial et réconfortant ! Merci Charlie !
04/01/2022 09:20:31
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Vous avez raison et nous venons d'ajouter les étapes. Bonne recette, Nikias !
31/12/2021 06:29:45
Il manque ici le détails de la préparation. Elle est estimée à 10mn mais n'est pas renseignée. C'est dommage ça a l'air bon.