RECETTES

Gâteau marbré

Gâteau marbré
Publié le 29/07/2025 - Temps de lecture 1 min
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients

100grde farine de patate douce Nutripure

80gr de farine

3 œufs

150gr de sucre

90gr de crème liquide entière

50gr de ghee Nutripure

90gr de chocolat pâtissier

40gr de compote de pomme

1 sachet de levure

1 càc de vanille en poudre

  • Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez la crème, mélangez de nouveau puis ajoutez les farines et la levure. Mélangez.
  • Versez enfin le ghee fondu et la compote mélangez et divisez la pâte en deux.
  • Faites fondre le chocolat et versez dans l'une des pâtes. Ajoutez la vanille dans l'autre pâte.
  • Beurrez et farinez un moule à cake. Versez une couche de pâte vanille, une couche de chocolat, et continuez sur 3 couches en finissant par la pâte à la vanille.
  • Enfournez pour 45 à 50min. Au bout de 10-15min, sortez le cake et faites une entaille sur la longueur et remettez-le au four. Laissez tiédir avant de démouler.

Merci à @ketchoupie_fitness pour cette recette !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
300 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Recettes associées