- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients
100grde farine de patate douce Nutripure
80gr de farine
3 œufs
150gr de sucre
90gr de crème liquide entière
50gr de ghee Nutripure
90gr de chocolat pâtissier
40gr de compote de pomme
1 sachet de levure
1 càc de vanille en poudre
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajoutez la crème, mélangez de nouveau puis ajoutez les farines et la levure. Mélangez.
- 3 Versez enfin le ghee fondu et la compote mélangez et divisez la pâte en deux.
- 4 Faites fondre le chocolat et versez dans l'une des pâtes. Ajoutez la vanille dans l'autre pâte.
- 5 Beurrez et farinez un moule à cake. Versez une couche de pâte vanille, une couche de chocolat, et continuez sur 3 couches en finissant par la pâte à la vanille.
- 6 Enfournez pour 45 à 50min. Au bout de 10-15min, sortez le cake et faites une entaille sur la longueur et remettez-le au four. Laissez tiédir avant de démouler.
Merci à @ketchoupie_fitness pour cette recette !