- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1 petit potimarron (environ 800 g)
200ml de crème de coco
2 œufs
1 gousse d'ail, hachée finement
1 cuillère à soupe de ghee Nutripure
1 pincée de muscade, de sel et de poivre
un peu de noix de coco râpé
50gr de parmesan râpé
- 1 Couper le potimarron en tranches fines et faire cuire pendant environ 10 minutes à la vapeur, ou jusqu’à ce que les tranches soient juste tendres.
- 2 Dans un grand bol, fouetter la crème de coco froide jusqu’à ce qu’elle soit ferme et aérienne.
- 3 Dans un autre bol, battre les œufs avec l’ail haché et les épices
- 4 Incorporer délicatement les œufs battus à la crème de coco fouettée, en mélangeant doucement.
- 5 Graisser un plat à gratin avec le ghee.
- 6 Disposer une première couche de tranches de potimarron dans le plat. Verser une partie du mélange de crème de coco/œufs sur les tranches.
- 7 Répéter l’opération en alternant les couches de potimarron et de crème et terminer par une couche de crème de coco.
- 8 Ajouter le parmesan et la coco râpée sur le dessus.
- 9 Faire cuire environ 30 minutes à 200°C.
Merci à la team Nutripure pour cette recette !