RECETTES

Mini cakes épinards, ricotta, saumon

Mini cakes épinards, ricotta, saumon
Publié le 16/04/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients

2 œufs

1/2 sachet de levure chimique

120g de farine de patate douce Nutripure

100g de ricotta

100ml de lait

250g d'épinards frais

60g de truite fumée

Sel, poivre, aneth

  • 1 Faire revenir les épinards à la poêle. En attendant, préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Fouetter les œufs avec la ricotta et ajouter la farine et la levure.
  • 3 Mélanger puis verser le lait petit à petit. Saler, poivrer puis ajouter les épinards, la truite fumée coupée en lanières et l’aneth.
  • 4 Verser dans des mini moules à cake et enfourner 25 à 30 minutes.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
285 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires