
Omelette banane noix de pécan
Une omelette sucrée, vous avez déjà essayé ? Découvrez cette version à la banane, savoureuse et aussi rapide à réaliser qu’à manger ! Une recette végétarienne et sans gluten, parfaite pour ton petit-déjeuner ou pour une collation protéinée.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
✅ 3 œufs ;
✅ 1 banane ;
✅ Quelques noix de pécan ;
✅ 15g de Pure Granola Chocolat ;
✅ 1 càc de cannelle.
Préparation :
☑️ Battre les œufs avec la cannelle et les cuire en omelette.
☑️ Verser l’omelette dans une assiette.
☑️ Ajouter les toppings : la banane coupée en morceaux ainsi que les noix de pécan et Pure Granola Chocolat.
☑️ Faites les cuire à la poêle avec un peu d’huile de coco @nutripurefr, quelques minutes de chaque côté.
☑️ Ajoutez les toppings de votre choix, comme la pâte à tartiner protéinée @nutripurefr et quelques fruits frais et c’est prêt !
Merci yohan_naturopathe !