RECETTES

Pancakes sans gluten, sans lactose et protéinés

Pancakes sans gluten, sans lactose et protéinés
Publié le 23/05/2023
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 8 pancakes (2 personnes)

35g de Whey Isolat Nutripure

1 oeuf

1 banane

15g de coco râpée ou de poudre d'amande

1/2 càc de bicarbonate de soude

Arôme vanille

  • 1 Mixer tous les ingrédients et faire cuire dans une poêle à pancake.
  • 2 Agrémenter avec des toppings (fruits, Pure Pâte à Tartiner …)

Votre encas préféré (sans gluten, sans lactose et protéiné) après votre séance de sport pour une meilleure récupération musculaire !

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 136 kcal

Glucides : 13g

dont sucres : 10g

Lipides : 7g

dont acides gras saturés : 4g

Protéines : 17g

Fibres alimentaires : 2g

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699 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
  • Sèche
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