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Pancakes sans gluten, sans lactose et protéinés

Pancakes sans gluten, sans lactose et protéinés
Publié le 23/05/2023 - Temps de lecture 1 min
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 8 pancakes (2 personnes)

35g de Whey Isolat Nutripure

1 oeuf

1 banane

15g de coco râpée ou de poudre d'amande

1/2 càc de bicarbonate de soude

Arôme vanille

  • 1 Mixer tous les ingrédients whey, oeuf, banane, coco et bicarbonate de soude et faire cuire dans une poêle à pancake.
  • 2 Agrémenter avec des toppings (fruits, Pure Pâte à Tartiner …)

Votre encas préféré (sans gluten, sans lactose et protéiné) après votre séance de sport pour une meilleure récupération musculaire !

Valeurs Nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 136 kcal

Glucides : 13g

dont sucres : 10g

Lipides : 7g

dont acides gras saturés : 4g

Protéines : 17g

Fibres alimentaires : 2g

Whey noisette

whey noisetteVoir le produit

Pour moi la meilleur whey du marché, je la supporte bien malgré mes désagréments intestinaux, et le goût noisette et juste top mélanger avec du lait d'amande ou noisettes. Je continuerai à être un client fidèle à nutripure car on sent vraiment que Christophe et son frère mettent tout en œuvre pour que leur complément soit le plus qualitatifs possible. Chapeau à ses 2 frères et leurs équipes bien entendu.

Anthony R.
⭐⭐⭐⭐⭐

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