- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
125gr de farine de patate douce Nutripure
80gr de fromage blanc
20gr de ghee Nutripure
100ml d'eau
3 oeufs
150ml de crème de soja
150ml de lait
4 tranches de truite fumée
150gr d'épinards
100gr de buche de chèvre
1 pincée de sel
Thym
Pignons de pin
- 1 Préparer la pâte brisée. Mélanger la farine, le sel, le ghee et le fromage blanc. Pétrir puis ajouter l'eau. Réserver la pâte 10min au frigo.
- 2 Préparer l'appareil. Faire cuire les épinards à la poêle et la truite à la vapeur.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème.
- 4 Saler, poivrer, ajouter les herbes et verser enfin les épinards et la truite cuite.
- 5 Etaler la pâte et déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Verser l'appareil, ajouter les rondelles de chèvre sur le dessus, quelques pignons de pin et enfourner 45min.
Merci à ketchoupie_fitness !