- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour le biscuit :
30g flocons d'avoine ou sarrasin
30g de whey isolat Nutripure
15g poudre de noisette
1 CàS de miel
1 CàS de purée cacahuète
1 petite CàS d'huile de coco Nutripure
Ingrédients pour le fourrage :
30g de cacahuètes torréfiées (10min au four à 180°C)
10g graines de sarrasin
15g poudre de noisette
1 CàS purée de cacahuète
1 CàS purée de noisette
Ingrédient pour l'enrobage :
100g de chocolat noir 70 ou 85%
- Préparation la veille :
- 1 Mélanger tous les ingrédients du biscuit et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène (ajouter 1 CàS d'eau si nécessaire).
- 2 Étaler la pâte dans un moule.
- 3 Mélanger tous les ingrédients du fourrage et étaler sur votre biscuit de manière uniforme.
- 4 Laisser reposer toute la nuit votre snickers au congélateur.
- Préparation le lendemain :
- 5 Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
- 6 Découper votre pâte à snickers en plusieurs barres.
- 7 Recouvrir vos barres de chocolat fondu et déposer le tout sur un papier sulfurisé.
- 8 Laisser prendre le chocolat environ 1h au frigo.
- 9 C'est terminé ! Vous n'avez plus qu'à déguster !
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