RECETTES

Snickers protéinés

Snickers protéinés
Publié le 02/11/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients

Ingrédients pour le biscuit :

30g flocons d'avoine ou sarrasin

30g de whey isolat Nutripure

15g poudre de noisette

1 CàS de miel

1 CàS de purée cacahuète

1 petite CàS d'huile de coco Nutripure

Ingrédients pour le fourrage :

30g de cacahuètes torréfiées (10min au four à 180°C)

10g graines de sarrasin

15g poudre de noisette

1 CàS purée de cacahuète

1 CàS purée de noisette

Ingrédient pour l'enrobage :

100g de chocolat noir 70 ou 85%

  • Préparation la veille :
  • 1 Mélanger tous les ingrédients du biscuit et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène (ajouter 1 CàS d'eau si nécessaire).
  • 2 Étaler la pâte dans un moule.
  • 3 Mélanger tous les ingrédients du fourrage et étaler sur votre biscuit de manière uniforme.
  • 4 Laisser reposer toute la nuit votre snickers au congélateur.
  • Préparation le lendemain :
  • 5 Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  • 6 Découper votre pâte à snickers en plusieurs barres.
  • 7 Recouvrir vos barres de chocolat fondu et déposer le tout sur un papier sulfurisé.
  • 8 Laisser prendre le chocolat environ 1h au frigo.
  • 9 C'est terminé ! Vous n'avez plus qu'à déguster !

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  • Nutrition saine
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