Oubliez ce que vous savez sur les whey isolate
Le lait maternel est essentiel au développement du nouveau-né. Sa composition en acides aminés est très proche de celle de la vache.
En produisant notre isolat de whey natif à partir de lait frais de vache issu des pâturages français, nous apportons aux sportifs des protéines contribuant à augmenter leur masse musculaire, dans le respect de leurs besoins physiologiques.
- Un isolat de whey contenant 94% de protéines
- Des acides aminés dont notre corps a besoin
- Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire
- Les protéines contribuent au maintien d’une ossature solide
Valeurs données pour 100g
L'ISOLAT DE WHEY FABRIQUÉ À PARTIR DE LAIT FRAIS DE VACHES DE PÂTURAGES
Notre Whey est un isolat de protéines obtenues directement à partir de lait frais, on parle de protéines sériques natives.
Étant issue d’une matière première noble, le lait, sa composition en protéines et minéraux est constante, gage de qualité pour le consommateur.
Le goût de notre whey est neutre en l’absence de matière grasse ou de traitement thermique et chimique.
Nous avons choisi de proposer notre whey sans arôme, sans adjuvants chimiques et autres édulcorants dont les effets néfastes sur le corps sont parfois découverts a posteriori. Chez NUTRIPURE, notre priorité c'est la pureté du produit.
Améliorez votre masse musculaire et votre récupération sainement
En utilisant les technologies de filtration membranaire à froid (microfiltration et ultrafiltration), ce procédé de fabrication permet d’obtenir un isolat protéique présentant les avantages suivants :
- Excellent profil en acides aminés essentiels grâce à l’absence de Glycomacropeptide (GMP). En particulier des teneurs en tryptophane et en leucine plus élevées que pour un isolat de whey standard issu de lactosérum.
- Protéines non dénaturées (protéines natives) car absence de traitement thermique dénaturant (le seul traitement thermique est la pasteurisation du lait frais, sans impact sur les protéines).
- Présence de protéines dites mineures par l’absence de traitement thermique et chimique : Immunoglobulines, lactoferrine, ...
Changez d'arômes à volonté
Envie de changer de goût régulièrement ? Peur qu’un goût ne vous plaise pas ?
Fini le temps ou vous deviez finir tout le sachet (ou pire votre seau de 5kg!) avec un goût unique avant de changer d'arôme! Avec nos arômes naturels, changez d’arômes à chaque entraînement !
Dans le cas où le goût ne vous conviendrait pas, vous n'aurez plus à vous boucher le nez ou à tout mettre à la poubelle ! Votre whey neutre est intacte !
Ajouter quelques cuillères d’arômes dans son shaker n'est finalement pas plus contraignant qu'une whey déjà aromatisée : la liberté de changer d'arôme à volonté vaut bien quelques dosettes supplémentaires dans le shaker !
Vous conservez une base neutre de whey : c'est très pratique quand vous voulez les incorporer dans vos crêpes ou vos pancakes.
UNE WHEY PURE AVEC UNE FORTE TENEUR EN PROTEINES
- Whey isolat 94% de protéine sans lactose
- Issu directement de lait de pâturage français
- Absence de troubles digestifs
- Bonne santé des vaches en paturages
- Whey concentrée 80% de protéine + du lactose
- Issu du petit lait de l'industrie fromagère
- GMP, levures et bactéries issus de la fabrication du fromage
- Vaches concentrées dans les fermes industrielles
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
Réponse
La Whey Isolat contient 300mg de calcium pour 100g de whey.
Réponse
La lécithine est naturellement présente dans la membrane de toutes les cellules vivantes (sous le nom de Phosphatidylcholine). C'est un constituant important des cellules nerveuses et cérébrales et elle n'est donc pas dangereuse mais au contraire nécessaire! Elle intervient dans de nombreuses fonctions de l'organisme. La première source alimentaire de lécithine est ... le jaune d'oeuf! Dans la version instantanée de notre isolat de whey, la lécithine sert à emulsifier la poudre avec le liquide. en d’autres termes elle sert à faciliter le mélange et la miscibilité pour éviter les grumeaux. Seule la lécithine de Soja OGM pourrait poser un problème. Tous nos compléments sont garantis sans OGM. En résumé, la version instantanée de notre isolat pour des raisons pratiques est un très bon choix.
Réponse
1. En utilisant des protéines natives laitières, notre whey isolat est issu du lait frais : c’est une matière noble, et que qualité constante.
2. Aucun traitement thermique n’est appliqué à notre isolat de whey : ainsi les facteurs anaboliques ne sont pas détruits par la chaleur.
3. Notre whey ne contient pas de GMP (GlycoMacroPeptides). La présence de GMP est le témoin de dénaturations subies par le lactosérum issu de la fabrication du fromage. Les GMP diminuent l’absorption de whey par l’organisme. Leur présence demandera donc plus d'effort et plus de temps de la part du système digestif pour découper la whey en peptides plus petits.
Réponse
Habituellement, la whey est issue des déchets de l’industrie fromagère, puisqu’il s’agit du petit lait des fromages. Ce produits ne coûte donc pas cher car il c’est un sous produit du fromage qui auparavant était jetté. Afin de faire fermenter et cailler le lait pour le transformer en fromage, les industriels ont ajouté des bactéries et des enzymes. Sa composition varie au gré des fromages fabriqués. Le lait utilisé est issu d’élevages intensifs dans lequel les vaches ont reçu une alimentation douteuse.
Le whey isolat NUTRIPURE convient aux sportifs recherchant un maintien et un développement musculaire. Il s’agit d’un produit haut de gamme destinés aux sportifs soucieux de leur santé et de leurs performances. La whey peut être utilisée au petit déjeuner, en collation ou juste après l'entraînement.
Réponse
Nous avons fait le choix de laisser les consommateurs ajouter le goût qu'ils souhaitent, pour plusieurs raisons :
- tout le monde a des goûts différents
- la whey peut être utilisée de différente manière, une base neutre est plus facile à travailler
- nous préférons proposer les produits purs, sans arômes, sans édulcorants ou autres produits chimiques
et pour NUTRIPURE, cela facilite la gestion des stocks et favorise la rotation rapide des produits pour garantir leur fraîcheur
Réponse
Le lait contient des protéines de type caséine (80%) et lactosérum (20%). Les protéines issues du lactosérum sont appelées whey. Les protéines sont séparées des autres ingrédients (lactose, lipides) par une technique de filtration membranaire à froid afin de ne pas les dénaturer et ne garder que les protéines. C’est grâce à cette technique de filtration de grande qualité permet d’obtenir un isolat de whey aussi riche en protéines que celui de Nutripure.
COMPOSITION
Whey Instant
Isolats de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, lactase
Informations nutritionnelles | Pour 100g |
Energie |
1600 KJ / 380 Kcal |
Protéines (Nx6.38) |
94 |
Glucides |
3.00 |
Lactose |
0.2 |
Lipides |
1.9 |
Calcium |
300 |
Magnésium |
53 |
Phosphore |
190 |
Potassium |
360 |
Fer |
0.6 |
Chlorures |
180 |
ACIDES AMINES | En g pour 100g de protéines |
Acide glutamique |
19.1 |
Leucine (BCAA-EAA) |
13.1 |
Acide aspartique |
12.3 |
Lysine (EAA) |
10.6 |
Isoleucine (BCAA-EAA) |
6.0 |
Valine (BCAA-EAA) |
5.8 |
Thréonine (EAA) |
5.5 |
Proline |
5.1 |
Alanine |
5.2 |
Sérine |
4.8 |
Tyrosine |
4.0 |
Phénylalanine (EAA) |
4.0 |
Cystine |
3.1 |
Arginine |
2.8 |
Méthionine (EAA) |
2.5 |
Tryptophane (EAA) |
2.5 |
Histidine (EAA) |
2.2 |
Glycine |
2.0 |
Total BCAA |
24.9 |
Total EAA |
52.2 |
EAA : Acides Aminés Essentiels
BCAA : Acides Aminés Ramifiés
AVERTISSEMENT
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des jeunes enfants
DOSAGE & PRÉPARATION
30g par portion. Consommez 1 à 2 portions par jour. Cuillère doseuse incluse.
1 portion de 30g = 2 dosettes de 30ml
L'utilisation d'un shaker est conseillée pour faciliter le mélange
A PRENDRE DE PRÉFÉRENCE
Grâce à leur excellente composition et l’absence de lactose, notre Whey Isolat se digère très rapidement. Vous pouvez donc les prendre directement :
- Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
- En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
- Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit
CONSEILS D’UTILISATION
Au shaker :
Versez 200 ml d’eau à température ambiante ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey, mélangez au shaker c'est prêt! A privilégier si vous n'avez jamais utilisé de whey!
Vous pouvez également rajouter du chocolat en poudre ou l'un des arômes naturels Nutripure.
Ajouter 3 à 5 cuillères d'arômes Nutripure en fonction de vos préférences : goût léger ou marqué, c'est vous qui choisissez !

En smoothie :
Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey NUTRIPURE et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des arômes tels que :
- 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de vanille
- 2 gouttes d’huiles essentielles ou extrait aromatique de noix de coco
- du cacao maigre en poudre
Par
David
B.
(Hingeon, Belgique)
le
08 Avr. 2021
(
Whey Isolate native) :
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par
Marie-Sarah
C.
(Le Rouret, France)
le
28 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Par
Virginie
B.
(MONTREUIL, France)
le
27 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Très belle qualité
Très belle qualité, Je suis assez fan. Elle est certes assez cher quand même, mais la qualité a un prix.
Personnellement je l’utilise lorsque je fais des nicecreams en mixant avec des bananes congelées, De la farine de cacahouète, et du cacao cru en poudre. C’est une tuerie et ça fait notre petit dèj du dimanche matin. Elle est digeste. La texture est fine et douce.
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Par
franck
A.
(CUSTINES, France)
le
27 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Très bon produit
Bonne Dilution avec un shaker sans grumeaux dans l'eau avec un ajout de cacao pour le goût.
Je laisse reposer qq minutes après le mélange pour avoir un liquide sans mousse.
Pas de problème d'estomac donc super.
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Par
louis
F.
(Neuilly Sur Seine , France)
le
25 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Par
genevieve
C.
(Kruth, France)
le
24 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
whey isolate native
très bon produit pour la réparation et l'entretien des muscles
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Par
patrick
L.
(Paris, France)
le
24 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Par
Edouard
D.
(Le Vésinet, France)
le
24 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
top
très bien dans mon shaker ou dans le yaourt.
Dans le shaker je l'utilise avec lait végétal banane, cacao, sucre et flocons de céréales en poudre. concernant ce dernier, c'est dommage que vous n'en vendiez pas (votre poudre de patate douce n'est pas compétitive en termes de prix) je l'aurai achetée chez vous.
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Par
Jonathan
M.
(Gennevilliers , France)
le
24 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
Parfait
J’avais besoin d’un produit sans lactose. Nous devrions tous penser à notre santé de demain. De plus, avec un goût neutre, je peux y mélanger plein de choses. Super facile à digérer et moi qui fait du reflux, c’est très important. Je recommande les yeux fermés
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Par
Corinne
C.
(Corte, France)
le
23 Mars 2021
(
Whey Isolate native) :
La meilleure
facile à dissoudre, plus de problème gastrique, mon post workout préféré. Je l'utilise aussi dans mes pancakes, mes bowl cakes et même mes pâtes à pizza !
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