
Tarte aux tomates et à la farine de patate douce
Découvrez la recette de tarte aux tomates accompagnée de notre Farine de Patate Douce Nutripure !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour la pâte brisée :
✅ 100g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 100g de poudre d'amandes ;
✅ 2 œufs ;
✅ 2 càs d'huile ;
✅ Basilic frais ;
✅ Sel.
Garniture :
✅ 6/8 tomates ;
✅ Moutarde ;
✅ 60g de chèvre (ici demi frais) ;
✅
Préparation :
☑️ Préchauffez le four à 190°C.
☑️ Déposez tous les ingrédients de la pâte dans un robot et mixer jusqu’à obtenir une boule.
☑️ Farinez le plan de travail et vos mains, puis déposez la boule.
☑️ Étalez la pâte à l'épaisseur et au diamètre souhaité.
☑️ Déposez la pâte dans le moule à tarte.
☑️ Étalez la moutarde sur le fond de la tarte.
☑️ Découpez les tomates en rondelles et les répartir sur la moutarde.
☑️ Émiettez le chèvre sur les tomates puis déposez le basilic.
☑️ Faites cuire 30 min à 190°C.
Merci lily.cook_paleo !