- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
100g de farine de patate douce Nutripure
100g de poudre d'amandes
2 œufs
2 càs d'huile
Basilic frais
Sel
6/8 tomates
Moutarde
60g de chèvre (ici demi frais)
- 1 Préchauffez le four à 190°C.
- 2 Déposez tous les ingrédients de la pâte dans un robot et mixez jusqu’à obtenir une boule.
- 3 Farinez le plan de travail et vos mains, puis déposez la boule.
- 4 Étalez la pâte à l'épaisseur et au diamètre souhaité.
- 5 Déposez la pâte dans le moule à tarte.
- 6 Étalez la moutarde sur le fond de la tarte.
- 7 Découpez les tomates en rondelles et les répartir sur la moutarde.
- 8 Émiettez le chèvre sur les tomates puis déposez le basilic.
- 9 Faites cuire 30 min à 190°C.
Découvrez la recette de tarte aux tomates accompagnée de notre Farine de Patate Douce Nutripure. Merci lily.cook_paleo !