RECETTES

Tarte aux tomates et à la farine de patate douce

Tarte aux tomates et à la farine de patate douce
Publié le 12/07/2022
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients

100g de farine de patate douce Nutripure

100g de poudre d'amandes

2 œufs

2 càs d'huile

Basilic frais

Sel

6/8 tomates

Moutarde

60g de chèvre (ici demi frais)

  • 1 Préchauffez le four à 190°C.
  • 2 Déposez tous les ingrédients de la pâte dans un robot et mixez jusqu’à obtenir une boule.
  • 3 Farinez le plan de travail et vos mains, puis déposez la boule.
  • 4 Étalez la pâte à l'épaisseur et au diamètre souhaité.
  • 5 Déposez la pâte dans le moule à tarte.
  • 6 Étalez la moutarde sur le fond de la tarte.
  • 7 Découpez les tomates en rondelles et les répartir sur la moutarde.
  • 8 Émiettez le chèvre sur les tomates puis déposez le basilic.
  • 9 Faites cuire 30 min à 190°C.

Découvrez la recette de tarte aux tomates accompagnée de notre Farine de Patate Douce Nutripure. Merci lily.cook_paleo !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
295 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires