- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
500gr de potiron
1 oignon
1 gousse d'ail
1càs d'huile de coco Nutripure
15gr de protéine végétale Nutripure
500ml de bouillon de légumes
100ml de lait de coco
1 pincée de sel et de poivre
1 gélule d'Active Curcumine Nutripure
quelques graines de courge en topping
- 1 Préparer les légumes : Éplucher et couper le potiron en cubes. Émincer l'oignon et l'ail.
- 2 Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile de coco Nutripure et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- 3 Ajouter les cubes de potiron et le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
- 4 Une fois cuit, mixer le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter le lait de coco et la Protéine Végétale Nutripure pour plus d’onctuosité.
- 5 Ajouter sel, poivre et le contenu d’une gélule d’Active Curcumine.
- 6 Verse le velouté dans de jolis verres ou bols et ajoute des noix concassées avant de déguster ce velouté onctueux, parfait pour se réchauffer en cette saison.
- 7 Ajouter les graines de courges sur le velouté en topping.
Merci à l'équipe Nutripure pour cette recette !