RECETTES

Crêpes chocolatées sans gluten

Crêpes chocolatées sans gluten
Publié le 16/01/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 3 à 4 crêpes :

100g de flocons d'avoine

60g de protéine végétale chocolat Nutripure

50g de farine de patate douce Nutripure

2 œufs

200ml de lait d’avoine

2 pincées de bicarbonate

Huile de coco Nutripure

  • 1 Mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile de coco, dans un robot mixeur, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • 2 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco, puis verser une louche de pâte, de manière à réaliser une crêpe assez épaisse.
Produits associés
Protéine végétale bio Protéine végétale bio
Protéine végétale bio
240 avis
  • Perte de graisse
  • Sèche
  • Prise de masse
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires