- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
45g de farine de patate douce Nutripure
2 bananes mûres écrasées
1 càc de cacao cru
1/2 verre de lait d’amande
Cannelle
- 1 Mélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte épaisse.
- 2 Huilez des moules à muffins avec de l'huile de coco ou du ghee Nutripure.
- 3 Versez la pâte dans les moules au 2/3 puis enfournez pendant 15/20 min à 180 °C.
- 4 Ajoutez des toppings au choix, ici sirop d’érable et Pure Granola Exotique Nutripure.
Un brunch, ça vous dit ? Pour changer des tartines, voici la recette du crumpet, une variété de pain à l’anglaise entre le big pancake et le muffin. Super moelleux, vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés, difficile de résister. Merci yohan_naturopathe !