Crumpet à la farine de patate douce

Publié le : 30/08/2022 09:09:09
Catégories : RECETTES

pancakes

Crumpet à la farine de patate douce

Un brunch, ça vous dit ? Pour changer des tartines, voici la recette du crumpet, une variété de pain à l’anglaise entre le big pancake et le muffin. Super moelleux, vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés, difficile de résister !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

45g de farine de patate douce Nutripure ;

2 bananes mûres écrasées ;

1 càc de cacao cru ;

1/2 verre de lait d’amande ;

Cannelle.

Préparation :

☑️ Mélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte épaisse.

☑️ Huilez des moules à muffins avec de l’huile de coco ou du ghee Nutripure.

☑️ Versez la pâte dans les moules au 2/3 puis enfournez pendant 15/20 min à 180 °C.

☑️ Ajoutez des toppings au choix, ici sirop d’érable et Pure Granola Exotique Nutripure.

Merci yohan_naturopathe !

Articles en relation

Ajouter un commentaire

Vous devez être enregistré