
Crumpet à la farine de patate douce
Un brunch, ça vous dit ? Pour changer des tartines, voici la recette du crumpet, une variété de pain à l’anglaise entre le big pancake et le muffin. Super moelleux, vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés, difficile de résister !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
✅ 45g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 2 bananes mûres écrasées ;
✅ 1 càc de cacao cru ;
✅ 1/2 verre de lait d’amande ;
✅ Cannelle.
Préparation :
☑️ Mélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte épaisse.
☑️ Huilez des moules à muffins avec de l’huile de coco ou du ghee Nutripure.
☑️ Versez la pâte dans les moules au 2/3 puis enfournez pendant 15/20 min à 180 °C.
☑️ Ajoutez des toppings au choix, ici sirop d’érable et Pure Granola Exotique Nutripure.
Merci yohan_naturopathe !