
Recette de Pancakes fourrés
Régalez-vous avec cette recette simple et gourmande de Pancakes fourrés. Et en plus, ils sont super faciles à préparer, et ne peuvent qu'être meilleurs avec la farine de patate douce Nutripure !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour la pâte (pour 3/4 pancakes) :
✅ une demie banane (environ 50 gr) ;
✅ 50g de compote sans sucre ajouté ;
✅ 3 oeufs ;
✅ 50g de farine de patate douce Nutripure ;
✅ 20g de poudre d’amandes ;
✅ 1/2 càc de bicarbonate (ou levure) ;
✅ 3 càs de citron pressé.
Ingrédients pour la garniture (au choix) :
✅ Banane (la demie banane restante) et pépites de chocolat ;
✅ Myrtilles ;
✅ Pommes ;
✅ Autres selon ses envies et des goûts.
Préparation :
☑️ Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre.
☑️ Versez la moitié d'une petite louche de pâte tout en la nappant avec le dos de la louche pour obtenir un rond ou un ovale. Ajoutez la garniture.
☑️ Recouvrez le tout avec une autre moitié de louche de pâte.
☑️ Faites cuire sur feu moyen, retournez le pancakes et faites dorer. Répétez cette préparation jusqu'à épuisement de la pâte.
☑️ Vous n'avez plus qu'à déguster (encore meilleurs tièdes) !