RECETTES

Pancakes fourrés

Pancakes fourrés
Publié le 09/11/2021
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour la pâte (pour 3/4 pancakes) :

une demie banane (environ 50 gr)

50g de compote sans sucre ajouté

3 oeufs

50g de farine de patate douce Nutripure

20g de poudre d’amandes

1/2 càc de bicarbonate (ou levure)

3 càs de citron pressé

Ingrédients pour la garniture (au choix) :

Banane (la demie banane restante) et pépites de chocolat

Myrtilles

Pommes

Autres selon ses envies et des goûts

  • 1 Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre.
  • 2 Versez la moitié d'une petite louche de pâte tout en la nappant avec le dos de la louche pour obtenir un rond ou un ovale. Ajoutez la garniture.
  • 3 Recouvrez le tout avec une autre moitié de louche de pâte.
  • 4 Faites cuire sur feu moyen, retournez le pancakes et faites dorer. Répétez cette préparation jusqu'à épuisement de la pâte.
  • 5 Vous n'avez plus qu'à déguster (encore meilleurs tièdes) !

Régalez-vous avec cette recette simple et gourmande de Pancakes fourrés. Et en plus, ils sont super faciles à préparer, et ne peuvent qu'être meilleurs avec la farine de patate douce Nutripure ! Merci Lily !

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282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
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