- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
Ingrédients pour la pâte (pour 3/4 pancakes) :
une demie banane (environ 50 gr)
50g de compote sans sucre ajouté
3 oeufs
50g de farine de patate douce Nutripure
20g de poudre d’amandes
1/2 càc de bicarbonate (ou levure)
3 càs de citron pressé
Ingrédients pour la garniture (au choix) :
Banane (la demie banane restante) et pépites de chocolat
Myrtilles
Pommes
Autres selon ses envies et des goûts
- 1 Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre.
- 2 Versez la moitié d'une petite louche de pâte tout en la nappant avec le dos de la louche pour obtenir un rond ou un ovale. Ajoutez la garniture.
- 3 Recouvrez le tout avec une autre moitié de louche de pâte.
- 4 Faites cuire sur feu moyen, retournez le pancakes et faites dorer. Répétez cette préparation jusqu'à épuisement de la pâte.
- 5 Vous n'avez plus qu'à déguster (encore meilleurs tièdes) !
Régalez-vous avec cette recette simple et gourmande de Pancakes fourrés. Et en plus, ils sont super faciles à préparer, et ne peuvent qu'être meilleurs avec la farine de patate douce Nutripure ! Merci Lily !