- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 0 minute
Ingrédients
12g de poudre d'ortie
60g de flocons de sarrasin
30g de whey isolate
3 à 5 scoops d'arôme naturel de coco
30g de noix de coco râpée
5 dattes medjool (soit environ 100g)
30g de mélange super fruits
40g de purée d'amande complète
- 1 Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
- 2 Mixez les dattes et la purée d'amande.
- 3 Ajoutez les produits secs et le lait d'amande.
- 4 Incorporez les fruits secs et mixez grossièrement pour laisser quelques morceaux ou plus longtemps selon vos préférences.
- 5 Réalisez à la main des petites boules de 30g chacune et roulez les dans de la noix de coco râpée.
- 6 Conservez-les au frais !
Aujourd'hui, nous présentons un encas sportif que l'on doit à @cns.et.realimentation : les energy balls à la poudre d'ortie et à la coco C'est idéal en collation autour de l'entraînement pour faire le plein d'énergie !
Une portion de 2 energy balls correspond à P9 G28 L9.