- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
20 g de farine de patate douce Nutripure
20 g de farine de riz
15 g de poudre d'amande
1 oeuf
120 g de yaourt végétal
1 dosette d’arôme vanille
1 pincée de bicarbonate alimentaire
250 g de fraises
1/2 jus de citron
50 g de sucre de coco
10 cl d’eau
1 poignée de framboises
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger tous les ingrédients, sauf les fraises et le sucre de coco.
- 3 Verser dans des mini moules à kouglof, et enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
- 4 Pendant ce temps, mixer les fraises avec le sucre de coco et le jus de citron, en ajoutant l'eau au fur et à mesure.
- 5 Une fois les kouglofs sortis du four et refroidis, garnir du coulis de fraise et décorer avec des framboises fraîches.
Merci cook.naturally.k !