RECETTES

Kouglofs aux framboises et coeur de fraises

Kouglofs aux framboises et coeur de fraises
Publié le 25/06/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients

20 g de farine de patate douce Nutripure

20 g de farine de riz

15 g de poudre d'amande

1 oeuf

120 g de yaourt végétal

1 dosette d’arôme vanille

1 pincée de bicarbonate alimentaire

250 g de fraises

1/2 jus de citron

50 g de sucre de coco

10 cl d’eau

1 poignée de framboises

  • 1 Préchauffer le four à 180°C.
  • 2 Mélanger tous les ingrédients, sauf les fraises et le sucre de coco.
  • 3 Verser dans des mini moules à kouglof, et enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  • 4 Pendant ce temps, mixer les fraises avec le sucre de coco et le jus de citron, en ajoutant l'eau au fur et à mesure.
  • 5 Une fois les kouglofs sortis du four et refroidis, garnir du coulis de fraise et décorer avec des framboises fraîches.

Merci cook.naturally.k !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
288 avis
  • Nutrition saine
  • Prise de masse
Articles similaires