- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
2 œufs
125ml de jus de citron
25g de fécule de maïs
125ml de lait végétal
1 dosette d’arôme citron Nutripure
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec l’arôme citron.
- 2 Ajouter la fécule de maïs et le jus de citron. Verser dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- 3 Filmer à couvert et réserver 2-3h à température ambiante.
- 4 Monter les blancs en neige et ajouter les dans la crème au citron. Mélanger délicatement avec une maryse et verser dans 3 verrines.
- 5 Réserver au frais une nuit avant de déguster.
Une recette de mousse au citron légère et riche en protéines ça vous tente ? A préparer la veille pour qu’elle soit ferme et mousseuse le jour J. Une délicieuse recette imaginée par @ketchoupie_fitness