RECETTES

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Publié le 26/03/2024
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Soufflé au fromage

2 œufs

300ml de lait

25g de farine de patate douce Nutripure

30g de parmesan

Sel, poivre, muscade

  • 1 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • 2 Mélanger le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • 3 Ajouter les jaunes d’œufs tout en continuant à remuer, puis le parmesan râpé, jusqu’à obtenir une belle béchamel. Verser dans un saladier.
  • 4 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la béchamel.
  • 5 Verser dans des ramequins beurrés et enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
  • 6 Servir les soufflés presque aussitôt pour ne pas leur laisser le temps de dégonfler.

Merci ketchoupie_fitness !

Produits associés
Farine de Patate douce bio Farine de Patate douce bio
Farine de Patate douce bio
282 avis
  • Prise de masse
  • Nutrition saine
Articles similaires